Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Permatex Герметики

Первая болячка, запотевание системы отвода картерных газов — устранена. Использовал анаэробный герметик permatex по периметру и на ребра маслоотводящих каналов.

С завода ребра почему-то без герметика и масло не задерживается в них и видимо поэтому во впускном коллекторе плавает много масла), прокладки впускные ajusa и силиконовое кольцо rosteco под трубку отвода картера.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ELF Моторное масло
myagkovvadim67
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Вот и подошло время менять масло и фильтра. До настоящего момента использовал ELF, но стал замечать незначительный угар масла. Мелочь, но неприятно. На 10000 км. доливал около литра. Да и двигатель, особенно на холодную работал несколько шумно.

RUNWAY Очистители

Купил очиститель стёкол Runway. Очень понравилась эта штука. Белого налёта и разводов не оставляет.

VORON GLASS Дефлекторы
RN3AU
  • Визуальный эффект:

Давно уже не ездил на машине с дефлекторами на окнах. Поставил самые простые от VORON GLASS. Цвет на просвет отдает в коричневу. Считай под цвет кузова почти попал :))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
Aroma Bar Ароматизатор
Ta4anoFF1

Подарили такую вонючку, Aroma bar с запахом винный погребок, постоянно садясь в авто поражался насколько насыщенный вкус и как долго она держится. К слову я купил свою 1 августа, заправил ее на полфлакона и больше не доливаю, пока хватает полностью!

Всем рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Kaptur
Narva Автолампы
amur666
  • Светоотдача:

Отрыгнула шаровая, заменил на монро артикул L25544, смазки как не странно достаточно, шаровая уже обварена. Потухли китайские диоды, проходили пару лет, поставил лампы диодные нарва артикул 18003, светят норм., цена прям радует

Артикул: 18003 Узнать цену
ASTROhim Жидкая резина
Sp1971
  • Укрывистость:

По Рунвей могу сказать что ложится и держится хорошо. По опыту 4года без проблем. Астрохим использовал первый раз, легла ровно. Но, думаю, по качеству у Астрохим не плохая продукция.

Авто: Renault
Total Антифриз

Решил залить хороший французкий концентрат. Говно лить не стоит… сжирает резинки на гильзах ! GLACELF AUTO SUPRA g12.

Авто: Renault