За свои деньги отличные ключи)). За цену одного набора ликота можно дело техники раз в месяц выкидывать и новые покупать.
Отзывы о запчастях для Renault
Установил в воскресенье рейлинги АPS, по времени ушло 3 часа, проблем не возникло, как смотрятся нравится, но крепежка вроде хлипковата, может кажется.
До этого ставил Goodwill AG 557 CF, раньше был лучше, но последний раз стал хуже и не очень хорошо фиксируется защелкой. С этим фильтром пыли в салоне нет.
Брал передние тормозные колодки Fenox, теперь меня слышно за километр, х*рь полная)
Eyquem RFC 58 LZ2E 2 или 3 комплекта откатал, примерно по 30 тыс км +- без проблем.
Масло Elf то отличное, всегда только его заливаю.
На днях пришла губа на передний бампер от Sailing. Вообще нет нареканий по качеству. Может пластик и более хрупкий, но при такой цене считаю норм.
Надоело когда чуть мороз и крышка багажника медленно поднимается при открытии а также норовит дать по макушке при открытом состоянии. Заказал замену Magneti marelli GS0913 — Упор газовый — 2 встали как родные, заменил при помощь плоской отвертки (поддевал скобы) за пару минут, очень доволен :)
Купил себе масло настоящую синтетику с ПАО, взял 4л, стоимость одна из лучших на рынке за такое качественное масло, считаю именно 75w90 лучшую вязкость для моего климата, у нас летом жара до +40 в лёгкую, а зимой морозов как таковых нет.
У меня лузар крышка полгода норм работает.