Искал весной во что переобуть Серебрянку. Искал подешевле, но не откровенный Кетай. Пал енотий взгляд на Белшину… Купил 205/65/15. Накатал на них примерно 8 тысяч уже, и по Москве, и по горам, и по трассам, и с разными скоростями, и в ямы влетал прилично… Ничего не не берёт! Тихая, цепкая, мягкая, по дождю идёт прекрасно! В общем, рекомендую!))) Кто не гонится за понтами типа Yokohama, Michelin или Pirelli, обратите внимание на Белшину)
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Менял летом салонный фильтр и удивился ввиду нового купленного), хотя до этого брал такой же фильтр Mahle LAK 181 угольный, а этот какой-то тонкий, мягкий, прям воздушный) Угольный лучше! Благодаря дополнительному фильтру в старом фильтре мусора нет совсем!)
Мелкая шлицевая бита у бергера — сыромятина. Не откручивает проблемный винт, а тупо скручивается. А так, набор хороший! Удобный. Ещё один недостаток заметил: отвертка. При установке на неё бит (всё это дело имеет приличный люфт, особенно если использовать удлинители).
Я в эту осень обработал защелки в замках сервисной смазкой для замков wurth 0893.052. Она с распылителем так что затекла везде. А вот белая грязеотталкивающая смазка от LM наоборот в Октавии замерзла в морозы так, что потом я ее долго вымывал карбоклинером.
Защелка залипает из-за загустевшей консистентной смазки и налипшей грязи.
Купил я все таки стойки фенокс, прокачал по инструкции, стойки брал именно для евро А22023 и лежали у меня пружины рс, все огонь мне нравится))
Когда приехал к мотористу было 75 тыс. пробег, он открыл крышку и сказал что смело можно до 90 тыс. ездить на оригинальном ремне. Сейчас уже 83 тыс., думаю уже следующей весной и поменяю.
Так как скоро в отпуск и ехать в ночь, решил взять лампочки по мощнее BOSCH PLUS 90 H7 арт. 1987301075. Светят они хорошо и ярче! Я доволен.
Попробовал новый гламурный шампунь Grass active foam (красный), моет хорошо, почти не оставляет следов после мойки.
Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.
Машина была куплена с разбитым зеркалом заднего вида. В замен решил поставить не дорогое prasco AD0247503. Так зеркало норм, но в отличие от родного, обогрев идёт не на всю поверхность, а от середины к краям. Можно заморочиться и переклеить сам зеркальный элемент на родной обогрев, и будет счастье.