Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

Запчасти
ZEKKERT Тормозные диски

Бюджетные запчасти:

1. Mando MPH27 - Колодки тормозные дисковые передние;
  2. Zekkert BS-5043 - Диск тормозной передний вентилируемый 2 шт.

Диски встают идеально, можно брать, сколько ходят — думаю не много ибо китай, колодки не скрипят.

TRW Тормозные колодки

Пришёл момент менять передние тормозные диски. Мой опыт с TRW связан с негативом. Диски очень быстро искривились, были расточены, но снова их повело. А вот колодки мне нравятся TRW, буду брать именно их.

INA Ролик натяжителя ремня ГРМ
timal3000
  • Долговечность:
  • Люфт:

Предыдущий ремень был dayco - отходил 55 тыс и дал трещины. Ролик с натяжителем вроде ина брал, тоже 55 тыс назад он стал люфтить.

Невский фильтр Масляный фильтр

Фильтр масляный Невский фильтр NF 1077 и BIG FILTER GB-1240. Краткий итог: фильтры ставить нельзя.

Mobil Моторное масло
fobos531
  • Работа двигателя:

Прошел «обкаточные» 3000 км, поменял масло и соответственно масляный фильтр, поставил салонный фильтр). Масло Mobil Super 3000 5w40, фильтр масляный Filtron, фильтр салонный Filtron.

Следующая замена масла через 5000 км. Мотором доволен

Артикул: 3000 Узнать цену
TYC Поворотник

Менял себе на фирму TYC, год полёт нормальный. Теперь когда на фары смотришь, кажется что поворотники без стёкол).

DPA Подкрылки

Номерок правого подкрылка (88090160902), довольно плотный и сделан на совесть за свои деньги.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
XYG Лобовое стекло

Стояло на прошлой шкоде Октавии, качество хорошее, хотел и тогда на замену лобового поставить AGC, сняли стекло, и привезли XYG, вот это подстава. На самом деле с оригиналом не заметил разницы.

Bosch Регулятор давления топлива

Поменял регулятор давления 0 280 160 557 Bosch made in Brazll в топливной рейке, исчез чек по первой лямде, клему с аккумулятора не скидывал, ошибка давно действовала на нервы, сделал пробный круг вроде бы стала чуть резвее на разгон.