Бюджетные запчасти:
- Mando MPH27 - Колодки тормозные дисковые передние;
- Zekkert BS-5043 - Диск тормозной передний вентилируемый 2 шт.
Диски встают идеально, можно брать, сколько ходят — думаю не много ибо китай, колодки не скрипят.
Бюджетные запчасти:
Пришёл момент менять передние тормозные диски. Мой опыт с TRW связан с негативом. Диски очень быстро искривились, были расточены, но снова их повело. А вот колодки мне нравятся TRW, буду брать именно их.
Предыдущий ремень был dayco - отходил 55 тыс и дал трещины. Ролик с натяжителем вроде ина брал, тоже 55 тыс назад он стал люфтить.
Фильтр масляный Невский фильтр NF 1077 и BIG FILTER GB-1240. Краткий итог: фильтры ставить нельзя.
Ездил без гены, замораживал, чего только не делал… American ходил 8 лет!
Прошел «обкаточные» 3000 км, поменял масло и соответственно масляный фильтр, поставил салонный фильтр). Масло Mobil Super 3000 5w40, фильтр масляный Filtron, фильтр салонный Filtron.
Следующая замена масла через 5000 км. Мотором доволен
Менял себе на фирму TYC, год полёт нормальный. Теперь когда на фары смотришь, кажется что поворотники без стёкол).
Номерок правого подкрылка (88090160902), довольно плотный и сделан на совесть за свои деньги.
Стояло на прошлой шкоде Октавии, качество хорошее, хотел и тогда на замену лобового поставить AGC, сняли стекло, и привезли XYG, вот это подстава. На самом деле с оригиналом не заметил разницы.
Поменял регулятор давления 0 280 160 557 Bosch made in Brazll в топливной рейке, исчез чек по первой лямде, клему с аккумулятора не скидывал, ошибка давно действовала на нервы, сделал пробный круг вроде бы стала чуть резвее на разгон.