Второй год пользуюсь колодками power stop. Отлично тормозят, практически не пылят, не греются как оригинал. Пользовался сериями Z16, Z17, сейчас Z23 поставил на перед.
Тормозные колодки для Skoda Rapid
Зеленые феродо катаю уже 33 тыщи. Поначалу пищали. Года 1.5 наверно как поставил… Сейчас тишина последние пол года… Родные тиир пищали очень сильно, потому сменил на 18 тыщах. Были как новые.
Ставил разного рода колодки, к оригиналу были нарекания, что-то жёсткие стали.
Колодки ТИИР-299 в коробке лада спорт. Скрипят заразы.
Зелёные феродо ставил. Поначалу пищали. Через 10 тык прошло. Проехал на них почти 60 тык. Недавно решил поменять. Там ещё треть осталась.
Поставил колодки LPR 05P1467 — ничем не хуже стоявших до этого GM, ATE, Otto Zimmermann, Bosch.
В том году менял перед зад колодки и диски, брал Брембо. Мне понравились, по мне даже лучше оригинала… но это мое мнение сугубо.
30 тыс. назад менял задние диски и колодки. Поставил АТЕ так как давно пользовался деталями этой фирмы. Колодки взял ATE Ceramic потому, что надоело мыть диски от черной пыли обычных колодок.
Откатал трв, зимерманы, ате, штатные, бош, сейчас поставил дешевые колодки фирмы LPR — вот ни х*ена не хуже, очень даже достойные колодки.
Ставил колодки ремса, доволен, тысяч 30-40 прошли у меня и сейчас у нового хозяина ходят дальше.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках