Сегодня утром случилась неприятность, умер аккумулятор, который достался мне вместе с машиной, посмотрев на маркировку был крайне удивлен, батерея отработала 8 лет.
Отзывы о запчастях для Skoda
Чтобы «ни капли мимо» заменил пластмассовую крышку бачка стеклоомывателя. Поставил силиконовую крышку или как её в народе называют — «унитаз». Данная силиконовая крышка VAG 6V0955485 не только самопроизвольно не закрывается, но и формирует собой идеальную воронку для залива жидкости в бачок. Материал крышки мягкий
Турецкий AS METAL через 15.000 км. начал подстукивать.
Разноразмерка была Continental ContiCrossContact UHP, совсем не понравилась, хоть и Контик… не то это контик, к которому я привык.
Купил долгожданные шины. Ощущения не передаваемые! Управление улучшилось. Разгон не особо изменился, я больше 140 и не езжу. Пока всем доволен. Резина мягкая.
Иридиевые свечи NGK прошли 43000км, и просятся на замену.
Значительно прибавила меткость попадания в отверстие бачка стеклоомывающей жидкости! Рекомендую к применению! Каталожный номер 6V0955485
Я дворники снимаю 2-х лапным съемником Дело Техники 815007. Так же им отлично рулевые тяги снимаются.
На днях приобрёл себе видеорегистратор - антирадар silverstone F1 X-DRIVER сигнатурный 3в1. Испытания прошли успешно, все что надо показывает, указывает, ловит, предупреждает. За две недели эксплуатации ложных срабатываний не было. Подключение к спутникам около 1 минуты. В общем меня пока все радует.
По личному опыту категорически советую пружины брать Килен (лесйофорс).