Отзывы о запчастях для Subaru Forester

Запчасти
Denso Щетки стеклоочистителя
Ratnik368
  • Разводы:

Купил новые щетки для лобового стекла. Год назад покупал себе DENSO. Хочу сказать качество упало к сожалению. Хватило меньше чем на год. После зимы совсем плохо чистят. Видимо ледышки зимой прикончили резинки.

Насекомые со стекла не стираются, сильно обламываются такие моменты. До последнего раза, этим вариантом denso был доволен.

MILES Стойки амортизатора
AlekseyKuraedov
  • Проседание:

Стойки MILES. Проехали чуть больше 40 т. км. Из двух, одна умерла. Вышел газ( работали так себе, если точнее то работа на сжатие слабоватая.

Koyo Подшипник ступицы
joker-leva
  • Долговечность:
  • Шум:

С четкой закономерностью год спустя опять загудел задний левый ступичный подшипник! Я в шоке, третий год подряд, это уже не смешно даже! На этот раз вместо предыдущих двух Koyo взял SNR набор.

Thule Багажник на крышу

Давно я хотел себе такую приколюху, ещё со времён владения скаем, купил, доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Subaru Forester
LIQUI MOLY Моторное масло

LIQUI MOLY Synthoil High Tech 5W-40. Я на нем 200 т.км. проехал. Вскрыли двигатель, когда цепь ГРМ менял. Под клапанной крышкой было достаточно чисто. Масло чистая синтетика на ПАО, что для турбированого движка очень хорошо.

Пробег: 200000 км
Stellox Стойки стабилизатора

При проезде неровностей появился стук, точнее щелчок, достаточно громкий и раздражающий. Заменил шаровые, стойки стабилизатора и втулки стабилизатора. Стук пропал и в салоне снова тишина. Стойки стабилизатора STELLOX — 5617001ASX (2 шт.)

Pandora Автосигнализация
vkrt1
  • Функционал:

Пандора в своих сигнализациях, например DXL-3945 PRO делает безключевой обходчик иммобилайзера Pandora CLONE на форестерах. В том числе и на SH кузове. Все успешно ставится и работает.

Авто: Subaru Forester
MOTUL Моторное масло
Paraplan71
  • Расход масла:

Всегда заливал Idemitsu 0-20 пробег 111 тыщ. Нормальный кряк. Крайний раз залил Мотюль 8100. Тоже нормальное масло. Разницы я не заметил. Что 1-е что 2-е масло доливаю. Примерно пол литра на 6.500-7000 км. Если не поднимать стрелку больше 3900-4000 об/мин, то ни чего не жрёт.

Depo Фары

Родные нормально светят, надо обновить фары, депо или sat — что ближе по карману.

Авто: Subaru Forester I