У меня стоят оба наружних такие - всё отлично, забивал смазкой из комплекта, хомуты ставил другие.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Поставил один ШРУС sat, а второй linx. Ну и вот, по прошествии пару лет, в минувшие морозы около -40 лопнул пыльник на sat-овском шрусе, как оказалось, он весь в трещинах. Пыльник linx ещё живой.
Иридиевые свечи прекрасные и замечательны, НО в один прекрасный день стал тупить мотор. НУУ думаю наверное насос устал пора менять, оказалось это чудные свечи Denso развалились при пробеге 24 тыс.км. Но оказывается мне повезло электрод не упал в котлы! Пацаны не покупайте и не тратьте бабло!
Наконечники рулевые. Blueprint не отходили 10000 км. Поставил CTR. Теперь тишина.
Заказал катушки фирмы fenox. По результату установки есть отклик естественно, пропали редкие подергивания что на газу, что на холостых, подтраивания.
Спереди начала стучать подвеска, решил начать с малого, заказал новые стойки стабилизатора фирмы 555 маде ин Япан, и вечерком заменил их. Стуков стало меньше.
При перегонке авто из Киева в Одессу в 18 году на трассе загорелся чек по катализатору. С собой была OBD2 приблуда, ошибку погасил… на неделю. По приезду открутил датчик перед первым катом и глянул камерой, катализатор был цел но засран черной бархатной копотью.
Помогла приблуда которая на фото. До нее пробовал пенный очиститель, но он не помог. На 112000 снимал глушитель и катализаторы +/- чистые. Ошибка больше не вылазила. Это уже третья банка.
Я 555 ставил. И на 4 года хватило, поменял потому что его в аварии погнуло и ещё тягу пополам сломало, но когда снял, наконечник оказался живее живых, ни перекусов ни зажимов, работал жёстко и ровно.
Решил поменять свечи зажигания. Решил попробовать вариант попавшийся на глаза BRISK ER15SXC. Заинтересовал инновационный дизайн и количество контактов. После замены полет нормальный.
Заменил колодки. Меняются легко, ниппартс покруче тех что стояли, есть и звуковой индикатор износа и противоскрипные пластины