Насоветовали продавцы в магазине. Мягкая дорогу держит. Чуть в повороте неубрался. При трогание резком так скачет тогляди коробка развалиться.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Фирма «Sat» это конкретно Китай. Сам трамблер полностью аналогичен японскому оригиналу. Однако качество оставляет желать лучшего…
Оригинал очень плохого качества, уже заменил на бош, на этих машину при резком нажатии на газ дергало.
Решил поменять радар. Мой старенький SHO-ME 525 совсем устарел, ездил с ним года 4, пищит на всё, магазины, заправки и т.д. Толку никакого, на памойку его.
Датчик давления масла этой фирмы стоит, вроде свою функцию выполняет, не глючит, не сопливит до сих пор.
Купил масло TOYOTA синтетика 5×30. Но спустя какое-то время пожалел что взял именно такую вязкость, слишком жидкое да и пробег уже не маленький. Так что масло начало уходить ну соответственно и доливал частенько. Начало если честно уже бесить всё это
В этот раз решил поменять вязкость перешёл на масло TOYOTA синтетика 5×40 оно более чуще чем преведущее. Ну и плюс один мой знакомый подсказал мне купить флакон присадки в масло для двигателей с большим пробегом. Решил попробывать и чему был крайне удивлён, масло встало на верхней сетке как вкопанное)
Я брал передние стойки HITACHI японские все гуд 2 года.
По поводу герметика я как то заделывал протечку стекла лобового на прошлой машине, брал done deal, круто держит, легко наносится.
Я бы рекомендовал сделать профилfктику, а именно пенную раскоксовку от Митсубиши, BG 109.
Производил замену свечей. Заказал оригинальные denso по каталогу, их номер 9091901164. После замены никаких изменений не заметил, но раз нужно, так заменил.