Поездив неделю на китайском насосе Sat меня стал не устраивать шум который издаёт насос. Установил оригинал 4a-ge с Bz-R пробегом 120 000 даже заводиться стала гораздо быстрее. Ничего китайского не должно быть в японской машине…
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Я ниссановскую ставил. Уже почти 60 тыс. проехал на ней. Айсин «жидкие» какие-то, а эта большая и тяжелая.
Поменял лампы ближнего света, старые светодиодные в порядке, отъездили 3 года, положил на потом. В новых лампах който смутила новая упаковка. Оказывается, производитель ее сменил в начале 2020 года.
По сравнению с led лампами галогенки светят отстойно. Убедился при движении по ночной дороге - свет, также, как и штатный, — очень плохой, еле светит. Наверно, верну обратно Led.
Взяв прошлой осенью диски TRW, проходили они год, за этот год их успело повести. Я их проточил, первое время было все хорошо, но потом повело снова, но уже правый диск.
Обдумываю план по замене парктроников, пал выбор на aaaline DCL-18 PRO за их локаничный дизайн.
Всегда пользовался бюджетными фильтрами, но толку от них никакого. MAHLE KNECHT поставил и очень доволен. Воздушный фильтр MAHLE KNECHT.
На зиму себе взял 16 радиус Tomason Easy в черном глянце и обул их в bridgestone blizzak lm005 225/50. Встали идеально.
Стойки стаба. Взял среднячок фирмы Nipparts, порадовало что резинка прям вплотную к резьбе. И они тугие прям. Артикул — J4962034.
Втулка стаба я ставил в короллу полиуретановую желтая — точка опоры — прошло уже 120тыс. Просто поставил и забыл.
У меня типо оригинал через 8 к сгорели. Бош уже 80 прошли, визуально все окей.