Ставили 2din pioneer, пищалки, саб и камеру заднего вида, запитал плюс от камеры на задний ход, НО, когда включена аварийка, камера рябит и одни помехи на экране. В принципе не напрягает…
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Перед заменой масла решил залить мягкую промывку от Лавр. Пробежал 200 км, Лавр показал себя очень не плохо. Думаю, как профилактика, Лавр очень не плохая вещь.
Sat вообще не о чем лучше его не брать!
Я поворотники sat на короллу покупал. Не хватило терпения по их подгонке для установки — косорылые просто ппц.. Поковырялся-поковырялся — плюнул, растоптал их и выкинул в помойку (одну даже не вытаскивал из коробки — ратоптал, даже на душе легче стало ☺).
Поменял резину ещё в мае. Была Continental premium contact 5. Стала Bridgestone Turanza T001. Бриджстоун явно пошумнее, боковина у них тоже заметно толще и более жёсткая чем у Континентал. При езде стала более чувствительная в поворотах меньше крен, ямки проглатывает хорошо, точно нет ощущения, что ее пробить можно. Вывод кому за комфортом то лучше переплатить и взять Континентал если выбор между этими двумя вариантами. А так отличная резина за свои деньги.
Приехали фары и поворотники фирмы sat. Специально заказывал чёрный хрусталь, очень нравится эта оптика. Вид мне нравится
Приобрел декоративную накладку на двигатель. Выбор пал на аналог SAILING, L320305025. Села как родная.
Заказал бребмо шланги и брембо тормозную жидкость. Заменил шланги и заодно прокачал все тормоза и сцепление. Трогается после прокачки сцепления машина стала плавнее.
Меняю масло раз в 8 тысяч км. Воздушный фильтр взял Finwhale, цена и качество хорошее и смысла не вижу переплачивать, меняю его каждую замену масла
Себе полироль матовую грасс купил, понравилась и да, недорогая. А вот очиститель салона брал, не чистит вообще, тоже самое можно получить помыв пластик с фейри например. А вот profoam тот да, отмывает на ура.