Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
NGK Свечи зажигания

Выбор пал на ngk bkr5eya-11, на бензине бегает хорошо, но стоит переключить на газ машина слабо набирает обороты, как мне показалось потому и смесь очень плохо воспламеняется.

ZZVF Подрулевой шлейф

Планируется замена подрулевого шлейфа (спиральника), так как на приборке начал сам по себе временами загораться и отключаться значок круиза. Спиральник ставил новый в сентябре 2019 г. фирмы ZZVF и уже зараза где-то перетёрся, наверное не выдержал первых морозов).

KYB Стойки амортизатора

Стойки поставил каябы, сделаны в Малайзии, полет нормальный около 30 тыс. км я на них проехал и норм, пружины Лесиофорс хорошие. Я сначала поставил пружины jbs, но они очень жёсткие оказались.

Пробег: 30 000 км
SAT Трамблер

Машина заглохла прямо на ходу, успел закатиться на стоянку благо была в пяти метрах, и свободное место с краю, сделал самодиагностику показала две ошибки связанные с трамблером слял с него крышку, а там развалился датчик положения коленвал.

Позвонил брату чтобы он привёз мне трамблер с города. Решил взять SAT, поставил, машина сразу завилась, работает, полет нормальный.

SONAX Полироли
Dimasibl
  • Визуальный эффект:

Помыл, высушил машину. Вооружился постиранными тряпками и в бой. 2 часа примерно заняло все вместе. Пока одна деталь подсыхает тру вторую и так всю машину. Чет от результата немного в шоке.

Машина получила нереальный блеск и глубокий черный цвет проявив частички зерна под лаком переливая всю машину. Рекомендую тем, у кого черный кузов и всегда хочется состояние нового лкп авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
NGK Свечи зажигания
Son-goku

Заменил свечи по регламенту — через 40 000 км. Зазор увеличился с 1.1 (новые) до 1.35-1.4 мм, полет нормальный, после замены никаких изменений.