Отзывы о запчастях для Toyota Corolla

Запчасти
SAT Подушка двигателя
ACU15
  • Подавление вибрации:

SAT мягко сказать доверием не пользуется у автолюбителей на любых авто использования. Я лично ставил подушки ДВС на TOYOTA COROLLA лет 10 назад этого производителя, чтоб избавиться от вибрации стало только хуже (вибрация усилилась).

HEYNER Щетки стеклоочистителя
Oxxxy48
  • Разводы:

Щётки Heyner. Поставил, трут хорошо, единственное что не нравится что стали чуть повыше.

• HEYNER 024000;
  • HEYNER 036000.
Фото 0 Фото 1 Фото 2
RED LINE Смазка для ШРУС
Muk Nur
  • Температура:

Отличная смазка для внешних шрусов. Даже при порванных пыльниках, эта смазка держится и не отмывается водой! Внешние шрусы на этой смазке отходят у меня минимум 40000 тыс ! А использую шрусы китайские, ибо оригиналы дорого!

Да эта смазка очень дорогая, но оно окупается в смазках и долговечности деталей! Особенно внешние шрусы. До этого пользовался смазкой от ликви молли 47 , но эта смазка не выдерживает минусовые температуры. А Ред лайн прекрасно себя показал при -42 ! Рекомендую.

Достоинства: Отличные смазывающие свойства
Артикул: 80401 Узнать цену
JD Стойки стабилизатора

Ну вот наконец то я и поменял свою рейку и заодно стойки стабилизатора. Стойки JD, цену не помню. Короче будем ездить, но уже приятные моменты присутствуют. Не брякает и не стучит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hella Линза

Как то лет 10 назад в фары установил линзы хелла. Естественно родные крышки не стали на место.

Авто: Toyota Corolla IX (E120, E130)