SAT - гавно резина. Единственное что более-менее служит - наконечники катушек. Остальное лучше не брать!
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Ставил китайский коммутатор mobiletron, все работает, но корпус коммутатора требует допиливания, иначе ломается при установке.
Втулки стабилизатора MASUMA, ставил такие через полгода начали скрипеть. Купил оригинал поставил с ними и продал.
SAT мягко сказать доверием не пользуется у автолюбителей на любых авто использования. Я лично ставил подушки ДВС на TOYOTA COROLLA лет 10 назад этого производителя, чтоб избавиться от вибрации стало только хуже (вибрация усилилась).
Купил. Музыка играет, блютуз работает.
Щётки Heyner. Поставил, трут хорошо, единственное что не нравится что стали чуть повыше.
- HEYNER 024000;
- HEYNER 036000.
Ставил радиатор кондиционера Luzar. Вроде норм все.
Отличная смазка для внешних шрусов. Даже при порванных пыльниках, эта смазка держится и не отмывается водой! Внешние шрусы на этой смазке отходят у меня минимум 40000 тыс ! А использую шрусы китайские, ибо оригиналы дорого!
Да эта смазка очень дорогая, но оно окупается в смазках и долговечности деталей! Особенно внешние шрусы. До этого пользовался смазкой от ликви молли 47 , но эта смазка не выдерживает минусовые температуры. А Ред лайн прекрасно себя показал при -42 ! Рекомендую.
Ну вот наконец то я и поменял свою рейку и заодно стойки стабилизатора. Стойки JD, цену не помню. Короче будем ездить, но уже приятные моменты присутствуют. Не брякает и не стучит.
Как то лет 10 назад в фары установил линзы хелла. Естественно родные крышки не стали на место.