Лукойл Люкс 10w-40 второй год лью, пробег 80000, меняю каждые 10000 км. Стоимость 5 литровой на оптовке, свежее месяц-два 1080 рублей, если больше 6 месяцев по 850 рублей. Беру по 850)))
Моторные масла для Toyota Cresta
Поменял масло, залил по бичу sintec на лукойле. За 7к пробега залил два литра (мотор не дымит, нигде не ссыт).
Лил раньше на протяжении нескольких лет только eneos, но сейчас по моему мнению качество масла стало хуже, начал появляться нагар всякие отложения, хотя и замена 4-5 тысяч. И когда оно чернеет просто выгорает вёдрами.
Залил G-ENERGY 5W30. Что-то не нравится мне это масло…
Уже лет 10 езжу на полусинтетике Mannol 10w40 с молибденом, чуть чуть травит сальник распредвала, в остальном без проблем…
Ну у меня тож моторчик грязноват… Старый хозяин непонятно что лил, я вообще обнаружил банку Хондовского масла сразу после покупки… Хотя перейдя на Xado 5W-50 (вязкость выбирал по мануалу) плюс ревитализант и регулярно заглядывая под крышку масло заливной горловины. Увидел таки улучшение в чистоте.
Масло — MITASU, масло показывает себя очень хорошо.
Масло моторное Profix синт. 5W30, раньше лил, норм.
Заказал масло себе Bardahl SUPERPULSAR-N 5W-30, проехал сейчас на этом масле уже 11000 (хотел на 10000 км поменять, но не успел заказать). Маслом доволен, двигатель не ест масло чему я рад, хоть и ездит он не в режиме «ДЕД» и частенько видит отсечку.
Лью Ликви Моли 5*30 синтетика, по ощущениям хорошее, не ест вообще, не скажу что до этого масло ело, но гидрокомпенсаторы постукивали на Тоётовском(
Напишите свой отзыв о моторных маслах