Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado

SAT Радиатор печки
sla128
  • Теплоотдача:

Заменил родной радиатор печки на фирму SAT. Что могу сказать — радиатор SAT сделан качественно и хорошо ))), но однако его отдача теплоемкости уступает родному японскому и довольно существенно! В салоне стало чуть прохладнее. Поясню почему — когда ставил SAT (STTY893950) не посчитал банально ребра, однако оказывается, что у него на пару ребер меньше родной печки. Это просто для сведений кто будет ставить!

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
BAW Стойки стабилизатора

Я поставил задние «косточки» от BAW, норм пока ходят, не люфтят сегодня ходовую проверили всё гуд, кроме рулевых наконечников были, но их я поменял. Купил тайваньские BAW, проверенные, норм.

SAT Стойки стабилизатора
Blackwill
  • Долговечность:

Яйца 40 тыс. пробежали на Прадо, ступица передняя год на финике прошла, сейчас на crv диски передние стоят, за 2 мес не повело ещё и тормозит норм.

Champion Щетки стеклоочистителя

Взял новые — Champion AFL6048A/C02 (или AFL6048A). Сделаны неплохо, чистят хорошо, вроде мелочь, а приятно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MASUMA Тормозные колодки

Подошло время менять тормозные колодки. В последнее ТО как-то не сложилось. А колодки лежат. Хоть меня все отговаривали решил попробовать, так как они фирмы Масума. На ТО поставил все расходники этой фирмы проехал 4000 километров полет нормальный.

Пробег: 4 000 км