Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado

Denso Щетки стеклоочистителя
govorovd
  • Скрип:

Решил заменить уставшие щётки Bosch на известные Denso.

• Водительский (550 мм / 22 дюйма);
  • Пассажирский (530 мм / 21 дюйм).

Откатал с ними выходные. Всю дорогу шел дождь. Трут прекрасно. Мне было очень важно что бы не шумели, так как дети у меня любят спать в дороге и их комфорт для меня очень важен :).

Северс Предпусковой подогреватель
Dunai567
  • Скорость прогрева:

Приобрел подогреватель «Северс+» 3-х квт с помпой. Поставил его еще летом и вот буквально неделю назад t утром -14 включил подогреватель минут на 40, но увы ДВС не прогрелся. Немного назад, установил его на левый подкрылок, подачу и обратку в печку как посоветовали в магазине, но при всем желании продавить насос ОЖ не смог. Переделал подогреватель вниз на раму, подачу в котел с блока (стоит сосок заглушен резиновой заглушкой) из котла на патрубок печки перед краном. Попробовал в тепле греет и циркулирует. В дальнейшем планирую заглушить ЕГР и поставить кнопку принудительного накала свечей.

SAT Фары

SAT говно) TYC и DEPO более менее, я ставил и те и другие, потом задушил жабу и купил б/у оригинал.

SAT Упоры капота

Амортизатора капота родной помер, ориг конечно ОЧЕНЬ дорогой, проще еще чуть-чуть добавить и новую машину купить. Лично я купил аналог — SAT и очень доволен результатом!

Girling Тормозные колодки
OlegRazborKA
  • Скрип:

Поставил диски и колодки фирмы GIRLING. Пока проехал 50 км. Не скрипят, тормозят отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
OEM Toyota Масло АКПП
Serg501
  • Работа трансмиссии:

Было приобретено: масло АКПП Toyota ATF WS (0888602305) в количестве 16 литров. Фильтр акп JS Asakashi JT437K с прокладкой. Прокладка сливной пробки акпп 3517830010. После замены передачи стали переключаться мягче.

3ton Чернители
BKhaidar
  • Визуальный эффект:
  • Стойкость:

Зачернил резину, проехал 130 км., всё нормуль пыли нет. Приобрёл ЧЕРНИТЕЛЬ ПОКРЫШЕК BLACK TIRE 520МЛ 40046 3TON ТC534.

Артикул: TC-534 Узнать цену