В които мне кажется цветовую температуру поменяли за счет светофильтра (Синяя колба). Через 2 мес не дохнут, проверено.
Автолампы для Toyota Mark 2
Штатно стят везде koito, поставил себе Whitebeam3, лампы отличные, если водой не заливать проработают долго. И цветовая температура 4200, приятный белый цвет, близко к штатному ксенону. Маяк, хоть и китайский, но работает долго.
Все филипсы и осрамы шлак, стоят как два комплекта Koito, горят за пол года.
Я для себя выбрал корейского производителя MTF, качеством доволен.
Не один год стояли Koito Withbeam толку от них в дождь никакого (фары правда на авто весьма неудачной конструкции). Поменял на Lynx — свет более теплый, стало что-то видно.
Вот неплохой вариант OSRAM Night Breaker Plus 9006 (HB4).
Стояли osram. Одна стала моргать и не включаться. Купил для пробы одну филипс. До сих пор светит. Светом доволен.
Я брал на 90ка в фирме dled. 4 года у меня отходили и до сих пор ходят.
Стоят skyway 4300 уже как второй год. Свет как на стоке по яркости и по цвету. Лампы одинаковые. Что не характерно для ксенона. Особенно Китай. В патрон идеально встают.
Я бы советовал GE (Geniral Electric) H4 +90% по цене дешевле филипса а по яркости превосходят.
Купил и поменял лампы ближнего света, выбор пал на лампы фирмы mtf, ставил на предыдущие машины, очень хорошо себя зарекомендовали, цвет света жёлтый.
Напишите свой отзыв о автолампах