По опыту могу сказать эльф полусинь отличное масло. Отездил на нем более 100 тыс.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2104
Я поставил себе BERU UltraDUX проехал 5т.к. — нормально работают!
У меня Ваз-21043 год выпуска 1998 года. После обкатки я ездил 5лет на Лукойл-люкс 5w40 полосинька. За всё время у меня небыло проблем с движком. Но этим летом как всегда залил Лукойл-люкс масло брал в томже магазине.
Проехал 1000 км и почуствовал что дижок стал работать по другому. Оказалось что масло попалось наверное левое. Когда вынимал щуп то масло было чёрным и густым как солидол. Короче я промыл движок купил опять Лукойл - полосиньку и сезон вроде доездил нормально.
И теперь у меня большое сомнение насчёт качества Лукойла.
Орловские обычные стоят. Сзади из-за них первый год дважды менял амортизаторы.
Я купил амтел dc, очень доволен. До этого юзал пирелли 3000 и р400 - шины хорошие, но на классику нужна бюджетная резина да и рекорды ставить не получится.
Пользую Turt Wax'овский, нареканий нет.
Mann — хорошие фильтра, это точно! И ставят их далеко не только на десятки. Фильтра надёжные и испытанные разными марками авто долгое время.
На родных дисках + колодки Ferrodo Premier результат был намного лучше. Так что я за Ferrodo.
Gislaved NF3 — дорогу держат хорошо и даже на скорости 160 км/ч. Шума — очень МАЛО!
Юзаю Yokohama Ice Guard очень доволен. Амтел не понравился, стоит у друга на семёрке — он сказал по снегу норм, по гололёду неочень.