Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109

Запчасти
Pirelli Шины
zabroda5
  • Износоустойчивость:

Прошлый сезон ездил на Pirelli P400T (всесезонка), честно говоря впечатления не самые лучшие. Два колеса на выброс, два более-менее приличные ещё.

WHISTLER Антирадар

У меня стоит антирадар Whistler. Пользуюсь редко, т.к. он срабатывает только когда мент у тебя под носом и сбрасывать скорость не имеет смысла гораздо больше вероятность, что встречные моргнут 8)

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
TORNADO Автомобильный компрессор

Купил себе компрессор Торнадо. Через некоторое время стали накачивать знакомому колеса, два подкачали, а на третьем компрессор перестал работать, забили… Вчера думаю надо проверить давление в шинах и подкачать. Подкачал одно колесо, хочу второе, а компрессор не работает, ну ладно думаю, фиг с ним. Еду, втыкаю магнитолу, а она не работает, позвонил знакомому, он говорит, что у него по ходу дела после накачки этого компрессора стали ключить фары и поворотники.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
VALVOLINE Моторное масло
Ptashkin
  • Работа двигателя:

Я в двигатель только Valvoline лью уже давно. Иногда Durablend MXL 5W40, но чаще MaxLife 10W40, т.к. пробег уже большой. Двигатель отлично работает — на диагностике пробег гораздо меньший дают. Вот на днях и в коробку 75W90 Durablend gl-4 залил — до этого минералка ТНК была. Уже на второй день вторая лучше втыкаться стала, да и вся коробка мягче работает.

САЛЮТ Масляный фильтр
Dranik
  • Перепускной клапан:

Фильтр я ставлю тока «Салют», лампа тухнет сразу. С завода стоял какой-то невский долго не тухла, страшного ни чего тока меня напрягает, когда долго горит.

Ferodo Тормозные колодки
Dranik
  • Скрип:

Себе поставил ФЕРОДО красные, доволен как слон никакого визга тормозов и диск после 20 тыков идеальный при том что колодки ещё 15тыков смело отходят.

Пробег: 20000 км