АТЕ неплохой. Одну зиму я с ним проездил полет нормальный, хотя заводской тоже вариант.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Прошлый сезон ездил на Pirelli P400T (всесезонка), честно говоря впечатления не самые лучшие. Два колеса на выброс, два более-менее приличные ещё.
У меня стоит антирадар Whistler. Пользуюсь редко, т.к. он срабатывает только когда мент у тебя под носом и сбрасывать скорость не имеет смысла гораздо больше вероятность, что встречные моргнут 8)
Купил себе компрессор Торнадо. Через некоторое время стали накачивать знакомому колеса, два подкачали, а на третьем компрессор перестал работать, забили… Вчера думаю надо проверить давление в шинах и подкачать. Подкачал одно колесо, хочу второе, а компрессор не работает, ну ладно думаю, фиг с ним. Еду, втыкаю магнитолу, а она не работает, позвонил знакомому, он говорит, что у него по ходу дела после накачки этого компрессора стали ключить фары и поворотники.
Я в двигатель только Valvoline лью уже давно. Иногда Durablend MXL 5W40, но чаще MaxLife 10W40, т.к. пробег уже большой. Двигатель отлично работает — на диагностике пробег гораздо меньший дают. Вот на днях и в коробку 75W90 Durablend gl-4 залил — до этого минералка ТНК была. Уже на второй день вторая лучше втыкаться стала, да и вся коробка мягче работает.
Фильтр я ставлю тока «Салют», лампа тухнет сразу. С завода стоял какой-то невский долго не тухла, страшного ни чего тока меня напрягает, когда долго горит.
Себе поставил ФЕРОДО красные, доволен как слон никакого визга тормозов и диск после 20 тыков идеальный при том что колодки ещё 15тыков смело отходят.
Феродо премьер передние колодки неплохие.
Вчера от делать нечего поставил финвал… Вроде ХХ чуть ровнее стал.
Нашел вот это - Дания. Farren. Самая симпатичная модель.