Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109

Запчасти
NGK Свечи зажигания

Стояли свечи какие-то сверхдешевые, когда еще было карбовое авто, возможно А17двр как раз, покупал не я, знаю что точно дешевые. Дак вот ставил NGK, честно разницы вообще никакой нет, зимой когда в мороз постоянно менял их потому что заливало, что на NGK что на дешевых заводилось одинаково.

Один фиг на карбюраторе они засираются все время.

Фобос Глушитель
Fedonnikov
  • Коррозия:
  • Долговечность:

За год превратился в ржавчину.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
АВТОПРИБОР Крышка расширительного бачка

Устал уже мучаться с этими крышками, то бачок потечет, то его сожмёт, ставил и автоприбор и лузар, долго искал крышку от ауди 100. Нашел в магазине по запчастям ваг, поставил, и о чудо, бачок не дуется и не сжимается, покатался пока что один день, за полуторачасовое стояние в пробке машина не закипела, не то что на тех.

NPR Поршневые кольца

У меня сейчас наборные стоят. Почти 80 т на них. Всё нормально. Гильзы были подожранные когда ставил. Масло жрала. Меняю раз в 12-13 т. Кольца ставил SM.

Inspector Радар-детектор

На смену своему старенькому Crunch 211 купил новый радар детектор INSPECTOR RD X3 BETA. Установил пока временно, хочу вывести отдельно чтобы не занимать прикуриватель и всю проводку спрятать под пластик, что бы все по-красоте)).

Хороший девайс, уже выручал несколько раз.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Hi-Gear Преобразователь ржавчины
DmitriySergZ
  • Долговечность:

Обрабатывал рыхлую печеньку преобразователем ржавчины в грунт марки HI GEAR HG5721 уже 2 года все ок, хотя крыло все советовали на замену.

Hola Высоковольтные провода

Себе поставил HOLA HL403 для ВАЗ 2108 — ииииидеально подошли по длине. Колпачки на свечи стремноватые, в остальном норм. машина помягче работать стала.

Sachs Комплект сцепления
Garik36
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

Сцепление. Не сказать, что очень мягкое, вроде чуть мягче ВИСа, но в пробках нога начинает затекать. Берет как-то низко, хотя педаль поднял вровень с тормозной. Зато работает очень четко, момент передает отлично, передачи даже стали как-будто легче втыкаться.

Ни хруста, ни рывков, все отлично. Крутящий момент реализуется в полном объеме.