Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109

Запчасти
БРТ Сайлентблоки
nem2007

Сайлентблоки и прочие резинки ставлю обычные БРТ. Пускай они будут не такие долговечные, как жутко дорогие SS20 и их аналоги, но жесткие полиуретановые — это не мое. Машина и так дубовая как камень — куда же ее еще ужесточать.

Gates Ремень ГРМ

Купил тут комплект типа оригинальный Gates, осмотрел… И вот что обнаружил. По боковинке в нескольких местах видно корд… Специально полез посмотреть тот что ещё заводской стоит… У него всё отлично.

FENOX Стойки стабилизатора

Приплыли стойки стабилизатора производителя фенокс, не прошли и 4 тыс. км, как говорится скупой платит дважды, так как после покупки машины был стук откуда я не понял и взял чё подешевле чтоб так сказать проверить, после снятия был очень удивлен так как шаровые в них просто болтались ещё бы немного и саму стойку потерял бы наверное.

ТИИР Тормозные колодки

АТЕ мне понравились, как в сочетании с 08, так и 2110 дисками, и нагрев хорошо держат! ТРВ 1446 ставил, так же хороши, но иногда попискивали и с сильным нагревом не очень хорошо тормозят.

ТИИР 299 изредка попискивали, на нагрев было пофиг, но холодные тормозят получше. ТИИР 295 не пищат вообще, но сильный нагрев не очень любят.

Kenwood Магнитола

Коротко о новом мафоне: процессор, Bluetooth, 3х полосный кроссовер, aptX. Слушаю преимущественно lossless, качество не сильно режет, звук приятный. Все настройки можно делать со смартфона, очень удобно. P.S. машина стояла без аккумулятора 12 часов и настройки не сбросились)

DLAA Противотуманки (ПТФ)

Решил я всё-таки поставить себе противотуманные фары. Выбор пал на противотуманки DLAA. Ничего особенного, обычные бюджетные, как раз то что искал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4