Машина 21093 карб. Проблема в том что не тормозят задние колёса. Менял главный тормозной (поставил пиленга). Менял все колодки (сзади финвал, спереди ферадо). Толку нет.
Тормозные цилиндры для ВАЗ (Lada) 2108/2109
ГТЦ, было дело месяц катался, иногда педаль уходила в пол и торможения не было почти, но после качания педалью тормоза возвращались, проехал так наверно тысячи 3-4 в основном по трассам, а всё из-за замены етого самого ГТЦ, старый потек, а новый купил Fenox, вот и началось, пока не купил нормальную деталь.
Фенокс дерьмо. У меня новый цилиндр Фенокс после пробега несколько киломметров заклинил.
Был плохой опыт. Вазовкий новый ваше не накачивал тормоза в полу почти брали.
Стояли феноксы, года 4-5 стояли. Колодки на разных сторонах неравномерно изнашивались.
Я за ATE у меня зиму одну прошел все ок.
Менять на LUCAS\TRW, тогда будет толк.
Взял фенокс, 2 года назад менял на правой стороне так как колодки было не вставить новые, поставил тогда фенокс также, проблем с ним не было за 2 года так что сейчас взял его же.
АТЕ неплохой. Одну зиму я с ним проездил полет нормальный, хотя заводской тоже вариант.
Среди ГТЦ выбор не большой Ате тольяти или лукас. Я б ате поставил т.к тормозные цилиндры задние больше всего жили. Лукас боится тормозухи нашей росдот4, через 2 месяца потек.
Напишите свой отзыв о тормозных цилиндрах