Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109

Запчасти
AVA Радиатор печки

Я поставил радиатор AVA и мягко говоря не сильно им доволен. Я, конечно, понимаю, что дизеля не греются, но такого я не ждал. Даже после включения вентилятора дует чуть теплым. Плюс один - нет течи, нет пара.

Фото 0 Фото 1 Фото 2

Комментарии к отзыву

AVA говно. ставил 2 раза на бмв е28. оба не продержались и 2 года. халтура полная

NK Рулевые тяги
RAYN3
  • Долговечность:

По лету ставил тяги NK. Наконечники от данной фирмы бегают вполне сносно. Тяги уже загремели, дай бог если проехал на них 15-20 тысяч. К сожалению особым качеством данная фирма не отличается.

Пробег: 20000 км
MAPCO Стойки стабилизатора
RAYN3
  • Пыльник:

MAPCO 59664HPS прошли 30 (пробеги часто грунтовка). Народ писал, что пыльники не переживут зиму. Отнюдь, пыльники прекрасно пережили целый год. Разбились нижние шарниры. Верхние были упругие. Можно брать. Открутились без проблем.

GRASS Автошампунь

Очень нравится эта фирма и их химия все очень хорошо работает и справляется с задачами ...особенно понравился шампунь концентрат для мойки мотора !!!

ACV Магнитола

Купил новенькую магнитолу от ACV в конструктор. Удивило меня то, что за такие деньги получаем две пары rca выходов, вполне себе хороший звук и современный внешний вид!