+ за БелМаг и за замену пыльника. Я так попал на замену ШРУСа, год не проходил из за пыльника .
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Kicx смотрел с самого начала, но потом что-то не зашли мне.
На данный момент итоги эксплуатации такие — за 3 года минус 2 шруса БелМаг.
Рейки АТ. Её нужно перебирать, ставить втулку усиленную, пыльники БРТ. У меня она застучала сразу же, подтянул. Потом опять стук, опять подтянул. Сейчас стучит опять и пыльник порвался. Рейке 2000 тысячи км.
Подушка вообще БРТ - нареканий не вызывает.
У меня сейчас стоят Фобос, за 100к пробега не лопнули, но уже стали грубыми. К ним нужны удлинители амортизатора. Передние Фобос лопнули, поставил AMD, всё устраивает, теперь и задние наверное AMD усиленные поставлю.
Сцепа, у меня LUK корзина и Pilenga керамика диск уже какой год служит.
Мовиль вся эта говно полное, во времена восьмерки испытал кучу производителей, все говно. Тектил в сотни раз лучше, я наносил на сварной шов который был покрыт ржавчиной и за 3 года его состояние не изменилось вообще, мовиль нанесённая рядом иссохлась и не работала.
Я имел нового образца, усиленный. Ставил такие на 21083 и 21124 под сцепление Valeo. Отлично ходят.
У меня тормоза собраны так — ГТЦ, задние цилиндры и распределитель сток, ДААЗ; цилиндры суппортов — Fenox, диски — Автореал, барабаны — Автореал (чугун), колодки — Intelli, Украина. Все отлично работает, потому что новое)