Медео 2 сезона — все шипы на месте, но по снегу могли бы держать получше. На четверку шины. Балансируются без проблем.
Шины для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня Амтелы стоят. Нормальные шины. При установке и балансировке в сервисе мужики офигевали, мол не все не русские шины так классно встают. Недавно 2 раза влетел в ямы. Результат — погнул диски KFZ, а с резиной все ОК.
У меня ВАЗ 21102, до этого 3 года отъездил на Bridgestoun просто прелесть… Но мой бридж уже изрядно за это время поизносился (хотя все шипы на месте, не смотря нато, что ездю я не медленно)… Два дня назад пошел и купил новый Barum и уже пожалел, Господи, как она воет, одного этого достаточно чтоб ее не покупать, а на снегу и льду (как раз сегодня) ведет себя вроде ничего, пока… но всеже как она ВОЕТ… люди не экономте деньги покупайте Бриджстоун, не пожалеете.
На новой «десятке» Кама-217 на мокром асфальте практически не тормозит.
Катаюсь на ice cruiser уже целую неделю, п*здатые шины, не гудят, шипы с якорной посадкой, в общем ГУД!!!
SAVA Eskimo Ice, шипованная. Попал в жутчайший снегопад ещё на летней резине. Больше 25 км/ч было ехать реально страшно! Но, как говорил один юморист «у меня было» — только что купленная SAVA в багажнике.
Переобулся на первой же придорожной шиномонтажке. Ощущения — просто непередаваемые! Небо и земля! По снежной каше, по замерзшей накатанной грунтовке в гору — нет проблем! Тормозит как об стену.
Но на скорости 90-100 неустойчиво ведёт себя на чистом асфальте (немного кидает в стороны) и слегка притормозить на том же чистом асфальте уже не получается (шипы, как-никак). Лично я пока доволен!
Амтел вроде помягче, потише, полегче чем Кама на 500гр и поэкономичней.
Кама — живучая, и не стирается — 4-й сезон, а остаточная величина протектора около 4мм и жалко выбросить.
Одно время ездил на липучке Бриджстоун Близак- спасала и в лед, и в слякоть, и в дождь осенью и в глубоком снегу.
Использую зимнюю Gislaved NF-3. Прошел два техосмотра — никаких проблем. За подкрылки не задевает.
Напишите свой отзыв о шинах