Помпа заводская 115 тык. прошла, намеков на смерть нет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Я фобос взял. На 1 - 1,5 год хватит. На больше сомневаюсь. Металл так себе, покраска пудра алюминиевая. Покраска по закатному шву хреново держится и ржа по открытому металлу сразу прет.
Масло роснефть г@$но или хуже того же лукойла или кастрола с мобилом.
Я решил заменить заводские, но не стал выбрасывать, так вот поставил Лузар, я то не знал, что они г… гонят и на тот момент ничего не было, так вот они у меня только зиму отходили и то, я машиной практически не пользовался и всё.
Все потрескались и дубовые стали, а ещё хомутами легко режутся, я нашел тогда свои старые и поставил, сейчас радуюсь,
Передние супорта и диски заводские, задние цилиндры и барабаны меняни год назад на ладаимидж, колодки феродо. Новый колдун и переделка на осевую схему. Все ок. Тормозит отлично.
Пользуюсь таким «НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ S04H624101S JONNESWAY 101 ПРЕДМЕТ» хватает для ремонта.
Вообщем установил я пружины и стойки. Скажу я вам в принципе прикольно получилось. Дорогу держит очень здорово. Как на скорости в повороты входит тоже нравиться.
Вся ходовая техно ресор пружины, стойки, опоры сначало взял демфи потом сэви шумоизоляторы, сс20 стойки стабилизаторов. Поменял, машина мягко пошла и не тресётся вышло.
На маслице несте сити про — уздил на предыдущей машине — ваз 2115, ничего плохого не скажу, масло как масло, не горит, движка после него чуть тише работала (до несте лил лукойл).
Тонируюсь только санконтролом, профессиональная тонировочная пленка, которая продается в рулонах по 30м.