Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina

Запчасти
FELIX Антифриз

Только антифриз и никакого тосола, а Феликс не лучший вариант антифриза. После кап. ремонта ДВС клиент привез свой Феликс, по некоторым причинам пришлось ДВС снова разбирать, так как система охлаждения была полностью в ржавчине, хотя ГБЦ была новая и с момента ремонта прошло не больше месяца. У нас в сервисе антифриз заливаем только AGA, цвет не принципиален если появится утечка, то красный лучше всего видно.

AMD Приводной ремень
doker7070
  • Прочность ремня:
  • Долговечность:

Ремень генератора. Ремень AMD примерно через 2000 километров потрескался нафиг. Вовремя увидел и поменял. Купил всё таки Dayco.

Пробег: 2 000 км
Francecar Приводной ремень

Я ставил 5-ти ручейковый FRANCECAR FCR211264, подходил нормально, но сейчас я не смог найти такой ни в одном магазине, рядом со мной. Остановился на Газелевском, он чуть длинее, но натяжитель делает своё дело.

Ремень 6PK1275 — самый нормальный и по цене и по длине.

Hola Комплект сцепления
Olegmett
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

Ставил на калину комплект сцепления Hola S230, корзину, ведомый диск и подшипник. В общем и целом хорошо, тем более что цена оправданная. Сделано качественно, упаковано хорошо. Встало все как родное. Выжим мягкий, сначала думал тросик порвался, так провалилась педаль.

Включение плавное, без рывков. Подшипник не шумит. Так что выбором я доволен.

Alca Домкрат

Приобрел домкрат ALCA. Грузоподъёмность его составляет 2 тонны. Сделан вроде добротно. Пока не доводилось его опробовать, но впечатление от покупки положительное

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
DAYCO Ремень ГРМ

Старый ремень начал изнашиваться, решил не затягивать и сразу же произвести замену. Выбор остановил на ремне марки Dayco 6PK888. Отличный ремень по качеству и цена достаточно бюджетная.