Поставил на калину шрус наружный, 125000 отходил.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Однажды зубила начала греться, замена термостата не помогла, радиатор был в идеале — новый. Сначала крыльчатка помпы (пекар, пластик) начала иногда проворачиваться на валу, потом вообще дристнула — вскипел прям при скорости 90 на трассе.
Сцепление Hofer, которое ставил прошлой весной, отходил ровно 30 000 км. Начались пробуксовки, пара недель — и даже ускориться на второй нормально не получается. Заводской диск VIS помирал и то дольше. Сожрало корзину клёпками. Ещё и маховик затронуло.
Червячную регулировать не надо, даже при уходе преднатяга, она продолжает оставаться самоблоком. ДАН и ДАК рассматривал 5 лет назад, когда только купил машину… Сейчас такую бы ни за что не поставил из-за надёжности! И без усилителя руля не рискнул бы ДАН\ДАК ставить…
ТИИР 299 — лучшие колодки из доступных, сам второй год на таких.
Начала блондинка троить, вылез чек и всё такое. Свечи давно не менялись, купил новые, поставил, но проблема не ушла. По очереди начал скидывать фишки с катушек и выяснилось, что в третьем цилиндре катушка не работает.
Переставил в четвёртый цилиндр для проверки и правда эта катушка. Купил катушку хрен пойми чьего производства, поставил, а она не работает. Потом полазил, почитал, Бош дороговато, поэтому взял СОАТЭ, чек погас, машина работает ровно, всё пучком!
Оригинальные «китайские» иридиевые свечи для китайского авто — TORCH K7RIU (у нас по цене 188 р/шт) )) У меня стоят на вишне и на калине, у тестя также на X60 работают норм.
Лет 10 наверное лью такое масло полет отличный!
Алка винтер решил попробовать. Хочу сказать что щетки реально топовые, как я раньше жил без зимних щёток. Красота, ничего не налипает, чистят идеально, мазафака. Когда покупал, нифига не верил что работает, а сейчас и денег не жалко потраченных. Рекомендую!
Доволен автохимией Грасс - активно пользуюсь больше двух лет: экспресс - полироль, силикон, автошампунь, концентраты для химчистки и мытья двигателя/дисков, чернитель шин, автовоск, концентрат - ароматизатор и многое другое.