Внутри банки все шумит, погорели внутренности. Соединения банки с трубой лопнул. Выбор пал на «transmaster». Новый глушитель встал как влитой все совпало. Прям по центру.
Глушители для ВАЗ (Lada) Priora
Глушитель Polmostrow 4801. Звук от глушителя басистый и тихий. Очень понравился.
В итоге надоел мне звук банки Лада Имидж, ощущение, что она пустая внутри и жутко звенит, даже на хх. До этого стояла universal transmaster, на ней отлично работала, но уже подгнила.
Эпопея с выбором глушителя. Сегодня установил производства Лада имидж АвтоВАЗ, звон как консервная банка, при чем на холостых при прогреве и начиная с 2500 об.
Поставил новый глушитель от фирмы свд. Сделан из алюминиевой стали с кремниевым покрытием. На вид сварен и загнут вполне добротно. Достаточно увесистый. После установки звук порадовал, как на холостом так и на оборотах, звона нет.
Ещё весной у моей машины появился дичайший звук. Как будто едешь не на приоре, а на ламбо). По началу даже прикалывало, но спустя несколько месяцев звук становился только сильнее, да и вибрация по всей машине уже надоела.
В общем как-то на выходных решил заняться данной проблемой. Купил глушитель. Результатом доволен). После всего этого дребезжания такое чувство, что едешь в заглушеной машине). Да и менять оказалось проще простого.
Глушитель взял Transmaster.
У меня пауе 4-1 stt и резонатор заводской свежий+глушак аллюминизированный трансмастер, пробег почти 30к с апреля, с момента установки и звук лишь после 3200 слышен.
И польский «Полмостров» и Питерстий «Атихо» - громкие банки, алюминизированные, ходят долго, встают без колхоза, но собаки громкие…
- Atiho 01404AL - глушитель средняя часть audi 80 1.6, 2.0, 1.9 td;
- Atiho 01702AL - глушитель задняя часть audi 80 1.6, 2.0, 1.9 td;
- Polmostrow 0163 - глушитель задняя часть;
- Polmostrow 0162 - глушитель средняя часть.
Правда у меня седан был…
Atiho - вот неплохой глушитель попался, качество швов хорошее.
Стоит трансмастер универсал с 2015 г., пока полет нормальный.
Напишите свой отзыв о глушителях