У меня стоят плаза двухтрубные (по-моему сейф - трек называются) и опорники АСОМИ, пружины — сток. Я проехал 25 ткм на них и не перестаю получать удовольствие — это именно то, чего мне хотелось. Подвеска очень мягкая и комфортная… Даже пассажиры это отмечают с удивлением.
Стойки амортизатора для ВАЗ (Lada) Priora
Boge - масло. У меня на педыдущей машинке отбегали 20 тык. и новый хозяин уже около 42 тык. прокатал, так даже не знает ЧТО это такое: задние стойки.
Заказал эти стойки на приору в первый раз, ради эксперимента и пока доволен, катаюсь уже неделю и все меня радует несказанно. Одним словом в сигменте цена-качество, отличный вариант!
Я убил за одно и тоже время СААЗ и САКС Адв, по 50 ткм они прошли в режиме полетов над ямами. В городе разницы нет, на трасса САКС Адв чуть по лучше.
Спереди стоят стойки SS20. Ого скажу я вам! В сочетании совсеми растяжками повороты руляца на ура! Зад стал пожоще, но зато не прыгает, не стучит и трещины на дороге глотает. Мне нравица!
Демфи норм. По цена/качество думаю один из лучших.
Стойки сс-20 комфорт вкруг, и никаких сраных занижений! опорники сс-20 со смещенным центром! Даже при 180 машина стоит ровно и никуда с дороги не собирается:) рулиться одной рукой:)
Итак, 152000 км подвеска еще заводская и очень устала. Решено менять сразу все, чтоб больше не лазить.
- рулевая рейка (завод)
- стойки передние (Demfi комфорт газ масло)
- стойки задние (завод)
- опоры стоек (БРТ)
В целом тем что получилось доволен. На зад надо было тоже демфи взять. Перед мне больше нравится.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора