Главной причиной приобретения стоек bort было конечно их дешевизна. Меня сразу предупредили, что стойки не предсказуемые, но в последнее время, возвратов и жалоб не было. У меня тоже все ОК, прошли уже 20 тыс.. все нормально, я покупкою доволен.
Стойки амортизатора для ВАЗ (Lada) Priora
Отличные стойки и амортизаторы. Полностью доволен мягко. Хотя думал будет еще мягче. Летаю по дорогам неровным.у них двойной клапан или сальник и масло получше чем у синих. Да и гарантии на них тоже есть с магазина.
Передние стойки - АСОМИ в сборе, уже 9 тык норма, правда в мороз - не комфортно, чувствуется жесткость.
Стойки передние, тормозные дицки, возможно рулевые наконечники - у меня уйма притензий! Не подвеска, а гамак! Причем она еще и все неровности собирает, не сглаживает почти.
так как потекла правая стойка нужно менять стойки! выбрал сс так как уже имел опыт с такими стоиками. в комплекте были верхние гайки штока и развальные болты с гайками. серия ф комфорт, работа стойки двухсторонняя, тоесть вверх и вниз по жесткости помоему не чуть не жестче чем родные саазы но проходят все теже неровности намного плотнее и шток у сс намного толще чем у родных значит должны выдерживать большую нагрузку, пружины оставил родные они в отличном состоянии. проехал уже на них больше 10 тыщ очень нравятся. попутно заменил стоики стабилизатора той же фирмы (ss20) про них особо рассказывать нечего просто более хороошое качество материалов!
Я себе вкруг ставил Демфи комфорт газ. Мне нравится. В поворотах немножко кренится, но и ямки проглатывает отлично.
Замена стоек сс20. по кругу. Стойки мне понравились. Комфорт. Также заменил шаровые сэви усиленные. И опрные подшипники сс20 голд. В целом всё работает отлично. Мне нравится. Подвеска по комфорту стала как иномарка.
Стойки спустили, машине на полу просто лежала, недолго думая поехал в магазин и купил новые сааз, решил все же орига, она должна быть лучше.
Пятый год уже пошел, езжу на SS20, по ценнику может и дорогие, но пять лет уже, сами понимаете этих денег они стоят.
Установил себе стойки DEMFI 2170- 2905002-50 и 2107-2905003-50 Менял на пробеге 50+ тысяч, сейчас 90+, всё ок. Стойки могут показаться жесткими, но работают намного лучше масла. В ямах не пробивает, по убитым дорогам ездить в удовольствие.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора