Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
LYNXauto Втулки стабилизатора
olegvr
  • Скрип:

Где то на 30000 пробега поставил втулки от тойота авенсис, вот такие — LYNXautoC9098. Пробег на них уже за 30000. На то я был приятно удивлен, что они еще в норме. А я уже купил другие, такие же, теперь лежат про запас.

Скрип бывает в мороз, в первые минут 15 движения, проезжаешь несколько лежачих полицаев, и все проходит. Насчет режима езды, на подвеску богу не молюсь, она должна работать.

Артикул: C9098 Узнать цену
UBS Orange Тормозные колодки
PsevdoNim08
  • Пыль:
  • Чистый диск:

UBS gо прошлой эксплуатации колодок мне они очень понравились и выбор пал на них однозначно.

ADDINOL Моторное масло

Вот и накатал я уже 15 тысяч и прошел свое первое ТО. И решил самостоятельно поменять масло в коробке для этого я купил 3 литра addinol 75w-90 синтетику. В коробас влезло 2.300 л. Могу сказать одно реальный эффект есть гул коробки прекратился передачи робот втыкает плавнее.

Из коробки слилось не чёрное но достаточно темное масло. Почему аддинол ну тут уже цена и качество + брал в том магазине который не торгует фальсификатом.

Вымпел Зарядное устройство

Так как аккумулятору пошел седьмой год, решил купить новое зарядное устройство! Много изучал какой выбрать зарядник в замен старому со времен ссср, в итоге остановился на вымпел-55.

Будем пользоваться, посмотрим как он! Честно пока доволен как слон))) «Широкий диапазон настроек, можно заряжать любые аккумуляторы».

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada) Vesta