Пару месяцев как езжу с рхх Meat & Doria, полёт нормальный.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Два раза на амароке менял помпу, разрушалась пластмассовая крыльчатка, виной всему оказался болт "плавающий" в системе охлаждения и как он туда попал не понятно.
Решил купить поперечины и бокс на крышу. Багажника в этом автомобиле НЕТ! Элементарно даже детская коляска не лезет. Взял размер XL 500 литров. Выглядит норм на авто. Свист и шум есть, но не сказать чтоб громко. Проехал 100 км, разгонялся до 140. Вылетели заглушки креплений 2 шт. Остальные просто болтаются. Чот напрягло такое качество. Завтра проклеивать буду и искать 2 новые. Так что хз стоит этот туле своих денег или нет.
Заказав топливный фильтр Knecht/Mahle KX 341, открыл коробку, покрутил в руках и вернул назад. Явных признаков контрафакта не обнаружил, однако весь фильтр сверху покрыт материалом, внешне похожим на школьную промакашку (может кто еще помнит). Слегка трешь пальцем и она слезает, образуя довольно таки крупные хлопья, что в топливной системе-противопоказано.
Брал амортизаторы патрон, ходят хорошо.
Установил Видеорегистратор Xiaomi 70Mai Smart. Из плюсов, он компактный, удобный в установке, хороший обзор и главное стоит датчик удара. Меня все устроило пока. Кто хочет приобрести, советую, он стоит своих денег.
Я у себя ставил старую прокладку + гермет victor reinz, пока полет нормальный, все сухо.
Кинг Тони 3-х тонник, модель не помню. Он у меня уже лет пять, а может и шесть. Тяжеленный гад, на зато высота подхвата маленькая, а поднимает почти на пол метра.
Когда-то давно в официальном центре Керхера брали полупромышленный керхер в автопарк и 5 шт. 20кг банок пены. Называется k parts. Пена действительно крутая, густая, моет хорошо, развожу 1/5)
Брал себе запчасти фирмы Lemforder, качеством доволен, катаюсь почти год ни одного нарекания по ходовой у меня не возникло.