Хороший фильтр на моем POLO стоит в оригинале. Думаю если бы было г..., немцы с завода не ставили. Поставил катаюсь, радуюсь.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Pierburg — качество на высоте. Ставил пулл-даун и бензонасос.
О ТОПЛИВНЫХ насосах которые я уже успел поставить на свое авто: WEBER, отходил он честные 20000 км. Причина замены - это невыносимый гул.
Я себе поставил POLMOSTROW громкий по выхлопу, с низов, потом вроде не слышно, встал как родной. Мне не нравиться буду искать родной б/у!
Стойки фенокс, это вообще наказание! Они с новья стучат и не работают. Причем что для наших, что для иномарок - г амно в красивой обертке.
Если поршня менять, то можно брать nural, цена качество неплохое.
Т.к. до начала эксплуатации этого автомобиля мной, у него была трещина на переднем лобовом стекле, а на заднем, так вообще-все стекло лопнуло и заклеено скотчем, то мне пришлось купить новые.
Заказал в магазине стекла - пришло лобовое, а заднее пришло от B5, потом, спустя месяц всё-таки пришло и заднее, и я поехал к местным умельцам его вклеивать. До этого все стекла были родные, даже лобовое.
Встречные машины теперь не так слепят, к тому же стало лучше видно дорогу в темноте.
На днях приобрёл себе на фольца накладки на пороги DolleX. За накладки на пороги скажу следующее, что качество на 4, но учитывая цену, более чем пойдёт! В комплекте идут спиртовые салфетки, а на задней части 3М скотч.
Nural, цена качество неплохое.
Провёл замену тормозных дисков. Брал АВЕ Польша. Рекомендую.