Из патрона стеклоподъемник их с право у меня стоит, говно редкостное, но работает, сайленты от патрона рассыпались за месяц в труху.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Bora
Я купил Hella 8FH 351 311-021, вроде нормальный, на он просвечивается как шторка, а оригинал на много плотнее, по цене +- одинокого выходит.
Вентиляторы как то ставили jp group ваще ад, потом ставили febi норм. Чуть-чуть прям.
Комплект кабелей и надсвечников на бор брал BERu надсвечники все в метале. Но оказалось гавно последнее, шили по бешеному…
Радиатор лично я поменял на Ниссенс. Второй год - полет нормальный.
Дмрв только бош, на остальное не стоит даже смотреть, либо ничего не поменяется, либо через год полтора опять придется менять.
Заменил датчик импульсов G28. Менял самостоятельно т.к процедура не сложная. Датчик взял hella, в комплекте идет с резинкой, болт использовал старый. арт. HELLA/PAGID 6PU009146251.
Недавно начались непонятные звуки со стороны кпп, решил поменять выжимной подшипник и шток заодно. Так же до этого плохо включались передачи, услышал про такую присадку в мкпп «римет т», решил попробовать. Залил весь балон, эффект не заставил себя долго ждать, работа кпп заметно изменилась, всем советую!)))
Я при покупке красил водительскую. Через 5лет примерно она стала блестеть там где рукой берёшься.
Открыв капот увидел что большой вентилятор треснул и стал кривым! Решено было брать Termal 404465M, так как и ценник приятный. После замены проездил уже почти месяц, полет нормальный!