Начались щелчки под капотом, и все стало ясно провода! Предыдущие Bosh отходили 3 года.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Ставил Boge газовые, с ними жестковато.
Фигня была с ремнем фирмы stellox. Продержался меньше месяца. На замену купил оригинальный contitech. Разница в качестве колоссальная). Уже пол года езжу и радуюсь).
Брал бампер себе на гольф. Это капец какой то, крепеж в лонжеронах не совпадает, усилители кривые. Ломом пришлось по месту править. Родные крепления противотуманных фар не подошли к усилителю этого чудесного бампера). Крыло вроде нормально встало, но гнуть его все равно пришлось.
А самое интересное, что товарищ мой денег на клоккерхольм пожалел и купил себе крылья и бампер китайские. И у него все нормально встало, без лишних усилий).
Можно для профилактики ХАДОвский ревитализант потом с чистой жижей залить-чудес не бывает, но хуже точно не станет.
Мне в своё время эта «чудо-присадка» помогла избавиться от проблем с включением 1-й передачи и ЗХ. Хотя всегда относился к подобному настороженно-скептически, но тем не менее факт .
Полироль-реставратор пластика Lavr. Придаёт пластику глубокий матовый мягкий цвет, с приятным запахом. Малый расход. Артикул Ln1426-L
Пришло время переобуть на лето своего любимца. Литые диски BBS LM R15x6,5 4x100 ET30 и резина 195/50/15 82H Tigar High Performance. Смотрится хорошо. Резина не шумная.
После того как заправил систему кондиционирования, решил заодно для профилактики воспользоваться очистителем кондиционера. По привычке взял проверенный престо.
Ну и заодно решил купить хваленную вонючку айкоха аромат свежесть. Запах довольно интересный цитрусовый.
Я докатываю третью пару передних тормозных дисков Стелокс, по работе нареканий нет, но при городском режиме езды они стабильно к 50 000 км уже требуют замены, несмотря на «мягкие» колодки!
себе ставил сайленты передние TRW, пыльники рулевой TRW двадцатку прошел, пока все ок.