Теслу юзаю проблем не наблюдаю ) ни разу после их установки еще не приходилось менять провода)
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Поставил вместо оригинала Bosch, он тоже не плохой.
Гольфёнок уже резво бегает как неделю, есть проблемы, плохо переключаются передачи, не до выжим сцепления, смотрел шток уменьшился, поставил Jp Group (полное говно) жду новый шток.
От себя могу сказать, что ни в коем случае не оракал 641.
У нас на работе основной инструмент Jonnesway (сервис тяжёлой с-х, карьерной и дорожной техники). Когда комплектовали разъездные сервисные машины инструментом, то поставщик предложил немного сэкономить (на выездах часто инструмент теряется) и взять Ombra.
Как нам рассказали, что Jonnesway и Ombra делается на одном заводе. Jonnesway — профессиональный, Ombra — с уклоном на любительскую работу. Разницы в качестве не заметили. Уже два года крутим гайки на выезде — Ombra ни разу не подводила. Достойный инструмент.
Да себя лично пользую TopTul и Jonnesway — разницы — не замечено.
4 сезона стояла 175/70 R14 84T Barum BRILLANTIS 2. Достойная резина, в капитальные ямы попадал (диски гнулись хорошо), по бордюрам поездил немеренно все хорошо, ни булок ни порезов (проколов прилично).
Видеорегистратор сейчас визант стоит, в принципе устраивает.
Medalist, прослужил уже 3 года, и надеюсь ещё прослужит. С ним вообще проблем не было. Полностью необслуживаемый и долговечный акум.
Взял 185/65 R14 86T Gislaved Urban*Speed. Отъездил неделю по городу и шоссе. Эмоции положттельные. Дорога сухая. В повороты входит на 100 км отлично, допустимые неровности (канавки, выбоины) проходит нормально (по ощущению зада).
Ездил на дешёвой синьке 5w40, сейчас на Neste 10w40 Turbo Lxe (синька) — под клапанной крышкой стало гораздо чище, по езде как ехал так и едет. Гидрокомпенсаторы «не отмылись», всё равно надо вручную делать.