Купил на замену ATE 24.0325-0113.1, пока впечатления самые положительные
Тормозные диски для Volkswagen Golf
Мой передние тормозные диски TRW DF 4027 прошли 30000 и начали бить, хотя по износу были как новые.
Я купил оригинал. А так выбрал бы TRW или Textar. Ate хорошие ещё, но лично сталкивался с проблемой биения на этих дисках, на мамином гольфе, только по этому не советую их.
Ставил Lucas. Тормозные колодки Remsa стачивали их, вместо того чтобы стираться самим. До этого стояли родные с Remsoй проблем не было.
у меня стоят диски с колодками и рулевые тяги TRW, вполне доволен.
По совету приятеля заказал тормозные диски MASUMA. В принципе диски нормальные, стоимость приемлемая.
И у меня, и на машине сына диски и барабаны этого пр-ля работают без нареканий.
Решил поменять передние колодки т.к. износ был приличный, колодки стирались не равномерно и появилось биение на руль при торможении. Диски брал TRW, колодки LPR. Менял сам, ничего сложного нету. Тормозят хорошо, писка нет, биения тоже.
Поставил бош колодки + диски на перед все супер только притерались долго 200км примерно.
Долго выбирал какие тормозули взять, рассматривал простые варианты, главное чтоб размер под суппорта совпадал, но когда увидел как выглядят отто зиммерманн, сразу заказал на машине смотрятся шикарно и свою работу выполняют на все сто! Колодки поставил road house, т.к. уже неоднократно были проверены на других машинах и хорошо себя показали именно в сочетании с такими дисками!
Напишите свой отзыв о тормозных дисках