Поставил тормозные диски фирмы patron передние и задние, колодки той же фирмы, проехал 1000 км пока полет отличный.
Тормозные диски для Volkswagen Golf
Пробег 103.000 колодки приехали значит пора делать замену, АТЕ керамик прошли где то 40.000. Диски Отто с перфорацией хорошо дополняли этот дуэт. Сейчас были куплены простые АТЕ колодки.
У себя на гольф 3 288 колодки оригинал, диски трв очень заметен износ дисков, хотя откатал на них тысяч 25, но иногда оттормаживаюсь с очень больших скоростей.
Заменил диски brembo, колодки ate, тормозуха brembo. Результатом доволен. Нет биения как на старых факаных NK (горите в аду) проехавших максимум 11 тыс. км.((( Тормозит уже в первый день цепко и равномерно.
Как-то давно я ставил себе передние диски ATE с прорезями и колодки Remsa, в общей сложности я поменял на этих дисках 3 комплекта колодок все были Remsa и проехал ~ 86 т.км. пришло время менять.
В этот раз решил попробовать диски Zimmermann с перфорацией и колодки Zimmermann комплектом.
Как-то давно заметил, что передние тормоза не отрабатывают так как положено, посмотрел на диск и ужаснулся. В замене дисков и колодок нет ничего сложного. Поддомкратил, снял колесо, открутил направляющие, снял суппорт, снял диск, заменил всё на новое и в обратной последовательности) Тепепь машина тормозит так как следует. Тормозные диски REMSA 6546.10 — 70 руб.
Вообще ATE очень понравились диски и колодки, тормоза стали намного лучше.
Я докатываю третью пару передних тормозных дисков Стелокс, по работе нареканий нет, но при городском режиме езды они стабильно к 50 000 км уже требуют замены, несмотря на «мягкие» колодки!
Ставил тормозные диски и колодки ROAD HOUSE. Правда только притирку прошёл 500 км. Но полет нормальный.
Долго выбирал что поставить на замену… В итоге выбрал колодки фирмы DC Brakes серия street, диски сплошные без насечек и перфорации фирмы Pagid. Считаю вполне нормально.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках