Радиатор Valeo — смешные деньги за спокойствие на долгие годы, я уже не говорю про тепло, которого будет гораздо больше, чем с радиатором от Topran!
Радиаторы печки для Volkswagen Golf
Радиатор поставил FEBI, чего никому не советую. Греет так себе, родной лучше. Буду опять промывать и наверное ставить назад.
Поставил AVA, дешевый - совсем не греет.
HANS PRIES фуфло редкостное. Нихрена не греет.
Мучился зимой на гольфе-2, как поездит немного, создавалась пробка и радиатор салона мерз (была замена радиатора--тек). Поставили тогда недорогой, т.к. восстанавливали полный привод, все деньги туда.
За следующие 3 года менялась помпа (без изменений), термостат оригинал поставили (без измененмй), радиатор основной (без изменений). Поменяли 5-6 шт. крышек расширительного бачка, от дешевых до оригинала (без изменений).
В декабре 2016 решили поставить радиатор салона ВАЛЕО---- и о чудо!!! Все болячки исчезли (холодный радиатор через некоторое время, излишнее давление) в салоне пустыня Сахара.
У меня основной радиатор этой фирмы - вопросов нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ставлю всегда FEBI если накрывается радиатор. ЦЕННИК НЕ высокий. Качество хорошее.
Поставил радиатор печки топран. Полет нормальный, на холод в салоне не жалуюсь, но при езде по городу постоянная пассажирка частенько просит убавить печку.
Качество между Феби и ГП ощутил на примере радиатора печки. Феби походил 3 года и побежал, ГП ровно месяц.
Два раза радиатор печки менял! И все новые ставил! Радиаторы дешман ставил! На морозе торпедо два раза разбирать не айс! Пока на третий раз купил печку valeo и в кабине маленький Тараз!
Напишите свой отзыв о радиаторах печки