Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
OSSCA Тормозной суппорт

Взял одни JP Group левый + скобу. Встал норм. Правый взял Ossca ради эксперимента, так он еще и со скобой в комплекте оказался. Один его минус - нужно подтачивать трос ручника со стороны крепления, тк стопорная пластина не садится. Качнул тормоза и все норм )

Atas Очистители

Решил провести чистку системы вентиляции кондиционера, проблем не было, для профилактики, убить микробы и бактерии которые скапливаются в системе. Средство купил Clim Atas Средство для чистки кондиционера авто 400 мл.

Что по итогу: средство Clim Atas не советую, оно может и чистит, но после всего, когда включаешь печку запах химии чувствуется очень сильно, долго не выветривается.

Girling Тормозные колодки
lDemonik
  • Скрип:

Пришло время менять передние тормоза. Диски взял оригинал VAG JZW615301H, колодки по цене как оригинал economy фирмы GIRLING 6115502. Проехал пока что 50км. Ни скрипов ни других посторонних звуков. По качеству торможенгия так же как и было раньше, никаких новых ощущений. До этого стояли оригинал диски и оригинал колодки VAG.

Артикул: 6115502 Узнать цену
SilverStrong Датчик давления в шинах

Было принято решение купить датчики давления шин с сайта АлиЭкспресс. Аккумуляторы показывает полные. Полностью доволен, советую как дешёвый заменитель родным))))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Passat
Patron Мотор отопителя

Держал в руках самый дешевый моторчик печки на Passat B5 GP от фирмы Patron. Был удивлен насколько все качественно сделано. А вот насчет балансировки лопастей тут не скажу, с тем мотором было все отлично.

Vinguru Дефлекторы

На большое количество автомобилей устанавливал разные ветровики но больше всего понравились vinguru, теперь при покупке советую приобретать по возможности ветровики vinguru.

Авто: Volkswagen Passat B5