Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo

Запчасти
Лукойл Моторное масло
SobolevKRD
  • Работа двигателя:

Замена масла раз в 15000 км считаю очень редко. Поэтому на 7500 км пробега поменял масло. Залил Генезис Армотек от Лукойл. Двигатель работает мягко.

Пробег: 7 500 км
SHO-ME Радар-детектор

По мне так лучший радар-детектор по цене/качеству это cигнатурный радар-детектор с GPS SHO-ME G-1000 Signature. База постоянно обновляется в группе вк выкладывают обновления. Ловит всё и почти никогда ложных срабатываний нет.

PREMIORRI Шины
UXux
  • Управляемость:

Подарочные Шины Premiorri ViaMaggiore. Я поставлю, пожалуй, 6 — сопоставимы с любыми Кама, Белшина и т.п. Стандартные зимние «ёлочки» скользят на малейшем льду. Не мог выехать 3 колёсами в снегу, а только перед справа полоска 10 см лёдика, капец, пришлось толкать.

При спокойном трогании с места — неуверенная динамика и на 2 передаче так же, пока не разгонишься. Тормозят — остаётся желать лучшего. Глубокий снег проходят с заносами, но проходят. С учётом первого сезона — хотелось бы лучшего, опять же дубеют быстро.

Очень напомнили Barum, были давно на Hyundai Accent 1 рестайлинг, но так быстро не дубели. Прошлая и позапрошлая зима была Белшина Artmotion Snow 185/65R14 88T на турбодизеле, но сравнивать, думаю, не корректно.

За 2 зимы поменял 3 колеса белшины (разные причины) но всегда внутри много сажи было…

MAPCO Подушка двигателя

Подушка приехала, всеми любимая левая, провисла и приемная труба хе.ачит по защите, в наличии какая-то опора двигателя Mapco 36932. В общем подушку я в итоге Купил, но установить не смог, это редкое дерьмо, даже по креплениям на кузов она не встаёт ровно, не смог закрутить болты.

Сдал обратно в магазин, купил оригинал.

Русская Артель Накладки

Так как пороги в проёмах дверей у Поло Седан высокие то при посадке и высадке вечно задеваеш их обувью. Решил поискать накладки на пороги. Поискав наткнулся на пластиковые накладки от производителя «Русская Артель».

Пластик надёжный и самое главное закрывает две ступеньки порога. Клеятся накладки на двухсторонний скотч.

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца

Cobra Дефлекторы

На всех своих авто ставил дефлекторы, очень удобная штука. На этот раз выбор пал на Cobra. Артикул дефлекторов V23010.

TURTLE WAX Антидождь

2 средства опробовал Hi-Gear, артикул — HG5640 и Turtle Wax Clear Vue Rain Repellent 300 мл использую регулярно. Регулярно обрабатываю стёкла указанными средствами — эффект есть, можно рекомендовать.

Vika Подушка двигателя

Оригинал дорого VAG 6R0 199 167 Q, решил поставить аналог VIKA 11991409601 — Опора двигателя. Проехал 100 км пока полёт нормальный.

EURODISK Штампованные диски

Диски — MW Eurodisk 15007 6xR15 5x100 ET38 DIA57.1, шины — Pirelli Formula Ice 185/60 R15 T 88. Отдал в шиномонтаж, через час забрал. Диски хорошего качества. Отбалансировалось все максимально по 10 гр. на сторону.

Авто: Volkswagen Polo
Артикул: 15007 Узнать цену
ATLANT Багажник на крышу

Решил купить багажник на крышу. Долго выбирал, потом остановился на Атлант, тип креплений «Е». Опирание на ребро. Артикулы для заказа арт. 7002+6011+7197. Сборка элементарная, пластиковые замки г*вно. Смотрится нормально.