Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan

GRASS Очистители

Решил испытать купленный кондиционер для кожи Grass — артикул 131105 . Запах приятный, кокосом (в составе кокосовое масло), впитывается хорошо, сиденья посвежели. Правда стали чуть скользкие, но думаю пройдет.

MASUMA Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать щетки производителя Masuma. Покупал следующие:

• MU-026WS 650мм
  • MU-022WS 550мм.

Откатался с ними не больше месяца.Чистят на 4+ максимум. А сегодня одна щетка просто сломалась со стороны водителя при взмахе и отвалилась. В общем кусок #овна эти щетки. Остались царапины(((

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KAMOKA Щетки стеклоочистителя
SlaVito
  • Скрип:

Передние заменил на KAMOKA 27B02, заднюю на BOSCH 3 397 004 559. После пару остановок и доработки угла и прижима с помощью плоскогубцев, добился полностью бесшумной и отличной работы щеток. Дворники крайне не рекомендую. Водительский дворник вылетел во время движения. В них не проработано крепление — очень хлипкое.

LAVR Очистители

Я купил себе очиститель и кондиционер кожи LAVR. Эффект конечно не такой сильный, но у меня и не натуральная кожа.

Brembo Тормозные диски

Тормозные диски Брембо и колодки Валео в круг. Катаюсь, пока полет нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Pilkington Лобовое стекло

PILKINGTON 3569ABSHMVW2P такое недавно ставил. Стекло ни чем не хуже оригинала, голубое, подогрев, подготовка под ДД, окошко вина и шелкография все на месте.

Sailun Шины
orenlab
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Переобулся. Резина очень мягкая. Тихая. Нет, не так, ТИХАЯ! Села очень хорошо. По балансу все отменно. Откатал сезон. По итогу: всем доволен. Резина достойно терпит наши дороги, грейдеры Башкирии. Не шумная, не всплывает. Износ за сезон 2 мм.

Возьму ли новый комплект этой резины или порекомендую кому то: однозначно ДА!