Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan

ATLANT Рейлинги
rrus79
  • Установка:

Купил поперечины на рейлинги Атлант, вело крепления Туле. Вело крепеж отработал на 110 % за 4000 тыс км., надежно, качественно. А вот поперечины мне не очень понравились, они надежны 100%, но не очень удобно их ставить на машину, плюс качество все таки похуже.

Продал я их по приезду и понимаю, что Туле он и в африке Туле.

Ferodo Тормозные колодки
jocker002
  • Скрип:

После замены дисков и колодок Ferodo FDB4590W появился при разогреве — писк, скрип. Ну, в принципе, чего стоило ожидать от колодок в которых даже нет противоскрипной пластины.

STP Автоодеяло

1350х600 встал почти идеально, мешает только крепление газового упора капота. Помимо основной энергосберегающей функции, мат слегка снижает уровень шумов. Разница хоть и небольшая, пара дБ, но она есть.

Проблему с медленным прогревом дизеля не решило, надо закрывать решетку радиатора. Однако остывать двигатель стал медленнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Laufenn Шины
xBOSSxx
  • Шум:
  • Управляемость:

Штатные Бриджи достались уже довольно подуставшими и дубовыми, хотя на мокром асфальте вели себя хорошо. Искал что то типа всесезонки и с не гладким протектором, чтобы можно было съехать на мелкое бездорожье без последствий для шин и для себя.

Решил попробовать шины Laufenn, тк многие знакомые хвалили эту марку (подразделение Hankook ). Выбор пал на Laufenn x-fit LD01. Летняя резина с уклоном на всезезонность. Тк этой модели в размере 215/65 R16 нет, заказал 215/70 R16.

Пока первые впечатления хорошие. Резина в меру тихая, по сравнению с Бриджами, земля и небо… Авто стал мягче. На мокрой трассе ведет себя хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AIRLINE Ароматизатор

Ароматизатор Аирлайн. Запах Капучинно соответствует заявленному, ставиться легко и цена приятная за корпус с 2 картриджами.

MASUMA Топливный фильтр

Купил фильтр Масума на зиму по супер цене 628 рублей! Вскрыл упаковку, а там оригинал! Нет отличий от фильтра ниссан, который 3-й стоит на автомобиле! Проверил покрутил одинаковые даже пластик! Смело берите! Стоимость оригинала кусается!

Авто: Volkswagen Tiguan
AIRLINE Ароматизатор
Garik1199
  • Визуальный эффект:

Долго хотелось попробовать вонючку BMW на дефлектор. Нашел очень похожую по дизайну. Запах мне понравился — взял фруктовый и капучино. Помимо самого ароматизатора, в комплекте 2 картриджа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM BMW Ароматизатор
icer13
  • Долговечность:
  • Визуальный эффект:

Приобрел комплект освежителя воздуха BMW (83122285673), включающий в себя 1 картридж с ароматом Sparkling Raindrops и, собственно, корпус, в который этот картридж вставляется. Распаковав коробку был неприятно удивлен — внешний вид убогий, качество исполнения корпуса ароматизатора тоже.

К аромату претензий нет, он легкий, ненавязчивый и крайне приятный, не «химический». Ароматизатор приоткрыт на минимум. В работе уже почти 2 месяца, все так же радует свежестью.