Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan

3M Тонировочная пленка

После замены стекла наклеил атермальную пленку 3M crystalline 70. Пленка хоть и дорогая но качество супер, днем ездить с ней очень приятно, ночью вообще никаких проблем. 3M crystalline 70.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM VAG Катушка зажигания
Admin7
  • Долговечность:
  • Ошибки в работе:

Честно говоря достало уже, меньше года назад сдохла первая: оригинальная 036 905 715 E, поменял на Бош. 2 месяца назад сдохла вторая оригинальная, заменил на 48003 NGK и еще раз заменил все свечи, сейчас вот третья померла, опять оригинал, последняя из «заводских».

Ошибки всегда одни и те же: пропуски воспламенения в цилиндре номер… Им всем срок пришел 11 лет

Авто: Volkswagen Tiguan II
Varta Аккумулятор
VasyaVasi
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Стоял акк варта. Прослужил года 3-3.5. Очень меня расстроил. Последнее время если авто постоит пару дней то уже без пускового не заводилось.

LIQUI MOLY Присадки в топливо

LM лить можно. Проверенный бренд мной, многими годами и на разных авто. А бренд этот уже лет 30 как делает разные присадки и давно себя зарекомендовал с надежной стороны.

Wynn's Жидкость омывателя

WYNNS артикул W45202. KERRY, артикул KR337 + есть дозатор + дешевле в два раза — но моет хуже… Wynns показался лучше. Но Kerry однозначно на втором месте, из всего что я пробовал.

JP Group Вентиляторы

В общем купил я новый вентилятор. Выбор пал на JP Group. Сегодня заменил вентилятор, менял сам. В принципе сложного ничего нет, только помучался с нижними саморезами крепления, просто так к ним не подлезть. В целом сейчас все работает в штатном режиме.

LUX Рейлинги
Andron856
  • Установка:
  • Шум:

Приобрёл поперечины LUX. Установка занимает около 15 минут. Качество хорошее. На скорости более 70 км/ч слышно тихое завывание. Думаю не критично и особо напрягать не будет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Contitech Комплект ремня ГРМ

Закупил комплект Contitech CT 1134 K1 ремень и все ролики с натяжителем. Помпу INA 538 0089 10, взял её так как в комплекте Contitech ролики были фирмы INA. Набор этот хорошего качества.

Авто: Volkswagen Tiguan