Помпу выбрал ruville 65430. Выбрал из-за комплекта прокладок и того, что до этого брал ремкомплект грм рувиль, и он мне понравился. Сейчас немного жалею, тк вроде бы помпа стала чуть-чуть гудеть.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Vento
3 года назад менял всю подвеску. Каяба масло. Радовался 2 месяца. Сейчас все достало - надо менять.
Поделюсь своим опытом использования опор MEYLE HD. Пару лет назад решил попробовать этот MEYLE HD, сменил после Lemferder. Результат уже был слышен при первой же поездке, сразу после замены появились приличные стуки. Когда приехал на развал был просто в шоке, стук шел от этих новых опор, они горизонтально люфтили в стакане даже когда машина была на колесах.
По MEYLE был опыт по прокладке клапанной крышке, которая новая текла как будто ее там и нет. Что прокладка, что опоры — резина видно было какая-то дубовая с самого начала. Хотя на всех этих запчастях гордо было написано MADE IN GERMANY, качество было ни о чем.
Ставил не оригинал. Через месяц просаживались и стучали. В итоге поставил от девятки и доволен.
Ставил все по кругу ппд года два — три назад амортизаторы и опоры Boge, передние пружины вроде H+F, задние Lobro. Пока вроде ничего менять не надо.
У меня был раньше старенький пионер и антенна простая так от города отъезжаешь на км 60-70, а он ловит на ура!
Самые Ахиренные помпы AIRTEX. Что поставил то поставил!
Катушку зажигания купил от Beru, машина заводится с пол оборота без каких либо проблем.
У меня Супра нравится очень! Берет далеко, ни раз убиждался за км 2, а то и все 3 до радара, а он уже пищит! На эл провода не реагирует, ложных сробатываний особо не наблюдал! Так что советую.