Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
QUATTRO FRENI Подрулевой шлейф

Купил для замены подрулевой шлейф. Был сильно разочарован, попался заводской брак. После установки заработал гудок, я был рад. Но стоило мне поехать, началась беда с магнитофоном, активно убирал громкость и переключал каналы. QF00E00020 QUATTRO FRENI — гавно, не берите.

Авто: Volkswagen Scirocco
OEM VAG Щетки стеклоочистителя

Я пришёл к тому, что дольше оригинала ни кто не живет и ставлю теперь только его. Ни Денсо, ни Алька, ни хваленый Бош, который вообще до кЕтая по качеству сполз, не переживут щетки OEM…

Оригинал Ниссановский, уже 4-й год ездит. На Шевроле Круз, 2-й год, полет нормальный, даже не скрипят по сухому стеклу. На Долларе оригинал сразу установил, вообще вопросов нет к нему. Счищает вообще отлично.

Сейчас вот жду смерти дворников от Альки на форде, что бы поставить родные. Но надо отдать должное, ходят 2-й год, но уже начали мазать.

Авто: Volkswagen Scirocco
Polcar Бампер

Бампер передний POLCAR 95660. Зуб правый VW04036PAR. Зуб левый VW04036PAL. Бампер задний POLCAR 956696. Качество на 5 пластик хороший .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Transporter T4
Артикул: 95660 Узнать цену
ELEMENT Коврик

Коврики Element (в салон и багажник), они почти не пахнут, в меру мягкие. Качество такое же как Novline, на предыдущей машине брал такие, за много лет ничего с ними не случилось

SOFT99 Антидождь

Soft99. Решил попробовать антидождь для зеркал, мол стоя на месте вода будет стекать. Да, действительно стекает, образует белый какой-то синий налёт.  Стоит не дёшево.

TURTLE WAX Антидождь
Russianvodyara
  • Долговечность:

Антидождь, черепашка купил. Там объема хватит машин на сорок, я каждый месяц наношу обычным спонжем или кусочком тряпки, два раза. Водой не смываю, как в инструкции сказано, а просто растираю потом до чистоты, чтобы разводов не было.

У меня средство уже два года, а ещё половина банки. Рекомендую. Дешево и действенно.