В нашем городе «отремонтировали дороги» позасыпали ямы крупным щебнем со смолой и битумом в результате чего через 2 недели езды по таким дорогам вся моя машина укрылся мелкими черными пятнами((( что привело меня к полировке. Сначала я помыл машину и голубой глиной оттер все пятна (кстати она отлично справляется со всеми загрязнениями кузова) ну а потом натер кузов полиролью ABRO Super Gold, результатом проделанной работы остался доволен.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Redex пользовал в межсезонье, реально помог.
Тормозня система АТЕ, диаметр цилиндрика-48. Не выходили именно цилиндрики. После того как разработал, почистил, прокачал слева стало норм, а справа нихера.
Один раз уже менял, новый поставил LUK, думал надолго забуду, 50 тыс. км не отъездил опять двадцать пять.
Взял себе сейчас whistler 119ST+GPS информатор. В принципе пока обкатываю нечего сказать не могу, но на радары пищит нормально.
116 т.км пробега, износ 75% и сказали еще тысяч до 160 прокатаю на этих, езжу временами спокойно, а временами как м***к)
Использую присадку фирмы cyclo, после нее промывка винс чище идет намного, и фильтрик не чернеет.
У меня такой avs-turbo-ks-600. 200% все устраивает. Качает и шины и лодку…
Колодки Icer 181567 не свистят.
Ate power+ate ceramic наилучший вариант цена/качество! Они не греются и не теряют эффективность после хороших отторможек, не пылят совсем, диски не жрут, не скрипят, греть не надо, вполне хватит, если прям динамика нужна хорошая. Сам катаю 50k, нареканий нет.