Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
SMT-2 Присадки в масло
Grifan1012
  • Работа двигателя:

Перед заменой маслы гудели первые передачи, после замены масло с добавлением смт 2 (кондиционер металла) гудит, но не так сильно, слышно только после 2500 оборотов.

Авто: Volvo 940
FORSAGE Трещотки

Forsage так себе, на пятой разбираемой машине стала клинить большая трещотка и сдохла мелкая. А головки очень даже достойные.

Авто: Volvo 460
TRW Стойки стабилизатора
[Jafar]
  • Долговечность:

Больше никогда. Никогда-никогда. НИКОГДА! Не буду покупать детали подвески от TRW. Мало того, что у меня в прошлом году стойка стабилизатора развалилась (в прямом смысле слова — палец просто выпал из детали), не выходив и 10 тысяч.

Так теперь ещё и рулевой наконечник застучал после 4 тысяч километров пробега.

Авто: Volvo XC60 I
Пробег: 10 000 км
Pirelli Шины
Dukvie
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

В начале прошедшего зимнего сезона приобрёл шины Pirelli Formula Ice, выбирал максимально бюджетное и более-менее хорошее по отзывам решение, искал на 1-2 сезона. И не промахнулся. Да, немного шумноваты, но в остальном они идеальны за такую цену.

Взяв комплект шипованной резины R15 я ожидал кучу вылетевших шипов в конце сезона и плохой держак на дороге, но нет, абсолютно все шипы остались на месте, да и держится за дорогу уверенно. Проехал на них за зиму около 7.000 км.

Я остался доволен выбором и рекомендую их к покупке.

Авто: Volvo S40 II
Пробег: 7 000 км
LIQUI MOLY Присадки в масло

У машины пробег уже 75к, делаю ТО каждые 8-10 тысяч, ну да не турбо мотор … но вот как-бы делаю ) и как-то на 67 к пробега решил залить себе Liqui Moly «Cera Tec».

На 67 к, когда менял масло еще даже цвет почти не изменился, лью кстать тоже Ликви 5w-30 спешал тек, на 75к, после присадки, масло было уже более похоже на отработку, у масла был какой-то странный оттенок металла или фиг знает, «стружки не было» ))

Из личных наблюдений, мотор стал работать тише, как-то ровнее что ли, меньше вибраций, расход тот же, ну может грамм на 200 стал меньше, масло не съело не грамма.

Авто: Volvo S40
FENNO Глушитель

Старая банка совсем зарычала со всех щелей и на замену пришел новенький от FENNO STEEL! На первый взгляд очень качественно.

Авто: Volvo 940