Поменял рейку. Поставили Reikanen, трубки с ГУРа, на удивление, завернулись без проблем, как там и были (легко и непринужденно). Результатом доволен, только придется делать схождение. Руль легкий, пропали стуки и люфт.
Отзывы о запчастях для Volvo
BlackView, классная штука, регистратор.
Может и Китай, но я не рескую ставить нечего из их продукции кроме фильтров, и то салонный фильтр короче оригинала на 4-5 см.!:
Брал феби, через 1500 км, заменил на оптимал одну из них — Зря выброшенные деньги.
Ранее лил Castrol, но по сути не вижу разницы в брендах. Главное чаще его обновлять в моторах, особенно турбированных. В итоге заказал MOBIL, так как больше по спецификации A5 B5 не подходило. Фильтры: в этот раз отказываюсь от оригинала и ставлю KNETCH, так как нет чего-то другого.
Да и KNECHT достойные фильтры.
У меня TRW живые оказались. Они при покупке были и спустя 50 тыс. еще живые.
Однозначно sho-me, проверенные в работе радары, обновления, техподдержка ну и т.п.
Заливал hi gear размораживатель дизельного топлива, эффект есть и добавил присадки кастрол ТДА, все работало как часы.
Я брал летом наконечники Sidem (Бельгия) - качество отличное, сколько заказывал, никогда плохих отзывов не было.
Когда начинается «поносня» я беру две пятерки омывайки и флакон «размораживатель стекол» от ББФ и добавляю в омывайку. Всякий жир смывает на ура.